В куриный фарш что надо добавлять для того чтобы котл ты не разваливались

8 лет назад от Алина Шурыга

4 Ответа



0 голосов
я добавляю яйцо и ложку манки - вымешиваю и даю постоять часок в холодильнике чтобы манка разбухла \\ а луковицу прокручиваю сразу с фаршем
перед обжариванием обваливаю в муке
8 лет назад от Эффект Менеджмент Груп
0 голосов
хлеб, замоченный в воде. Яйца никогда не добавляю.
Фарш нужно хорошо вымесить и выбить: брать в руки и бросать в миску с силой. Станет эластичным, котлеты не будут разваливаться
8 лет назад от Абдуль Obama
0 голосов
От яйца фарш может быть жестковат. Я иногда натираю в фарш сырой картофель на самой мелкой тёрке. котлеты нежней выходят. а крахмал в соке картофельном помогает им не разваливаться. Моя тётка добавляла в фарш соду не гашеную и тёртый картофель, булку, лук, перец и яйцо. Хорошо выбивала массу кидая её на дно кастрюли, что бы выбить воздух из фарша. Котлеты получались нежнейшими и пышными, и чеснок она туда добавляла в фарш.
8 лет назад от Толик Зайцев
0 голосов
я ничего не добавляю кроме лука соли и перца. главное хорошо вымесить, сформировать нормально. ну и панировка из сухарей обязательно (хотя это уже к сути вопроса не относится)
8 лет назад от Андрей Громов

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Кукушка Кукуева
1 ответ