Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать соус, чтоб прям как в Шаверме делают? ) может кто откроет секрет, пожалуйста!
12 лет
назад
от
виктор рудов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус турецкий (таратор) - так в Турции делают
Йогурт смешать с толченым чесноком, мелко рубленым зеленым луком и укропом, натертым маринованным огурчиком, поперчить, прибавить лимонный сок, любимые специи и настоять с полчаса.
200 г йогурт, 50 г зеленого лука и укропа, 2 зубка чеснока, ч. л. красного перца, маринованный огурчик
12 лет
назад
от
Ёжик
Связанные вопросы
1
ответ
Я принимаю антибиотики, могу ли я выпить одну рюмку рома?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Судомоева
2
ответа
Сколько в идеале нужно варить фаршированный перец? Нужно ли солить воду?
8 лет
назад
от
melyadus
1
ответ
Разбилась стеклянная крышка от сковороды, вылетела из рук, а еда на плите без крышке стояла.
10 лет
назад
от
Елена 25