Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО! ) Собираюсь картошку с тушенкой приготовить нужна помощь!
вобщем. ну я знаю, что сначала тушенку, чтобы жир растопился, а потом и картошечку. а когда лук надо? и надо вобще? мама на тренингах. сестра спит) помогите!
12 лет
назад
от
Эркинбой Умаров
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
лук вобще на любителя. как правило лук сперва обжаривают, потом тушняк а потом картофан
12 лет
назад
от
Роман Коцюбенко
▲
▼
0
голосов
Варим картошку.
Пока варится открываем тушенку и выуживаем ложкой жир, который можно выловить и поджариваем на нём лук, вываливаем остальную тушенку, прогреваем и смешиваем с варёной картошкой.
12 лет
назад
от
Selija
▲
▼
0
голосов
Сначала отварите картофель, затем тушенку добавляйте, жареный картофель с тушенкой как-то не свистит. А лук обжареный тоже в готовую картошку идёт (по желанию) , можно жир с тушенки собрать и на нём обжарить.
12 лет
назад
от
Странник***
▲
▼
0
голосов
Отвари картошку , немного подсолив . Сделай пюре ( без молока ) . Добавь тушенку (ничего растапливать не надо ) и специи по вкусу . Блюдо готово .
12 лет
назад
от
dasha ignatova
▲
▼
0
голосов
лук поджарите на этм жире с картофелем , а потом уже тушенку , картофель будет зажаристый, если лук и тушенку вместе с картофелем , то картофель получиться отварным.
12 лет
назад
от
temass temassov
Связанные вопросы
2
ответа
знаете ли вы как делать шаурму всегда хотела попробовать домашненькую шаурму
8 лет
назад
от
Кирилл
2
ответа
Забыл рецепт домашней засолки свежемороженой сельди. Подскажите. Подскажите.
11 лет
назад
от
Саша Чайка
1
ответ
Бывает ли выходной у ваших кастрюль?
5 лет
назад
от
Kaitlyn T.