СРОЧНО! ) Собираюсь картошку с тушенкой приготовить нужна помощь!

вобщем. ну я знаю, что сначала тушенку, чтобы жир растопился, а потом и картошечку. а когда лук надо? и надо вобще? мама на тренингах. сестра спит) помогите!
12 лет назад от Эркинбой Умаров

5 Ответов



0 голосов
лук вобще на любителя. как правило лук сперва обжаривают, потом тушняк а потом картофан
12 лет назад от Роман Коцюбенко
0 голосов
Варим картошку.
Пока варится открываем тушенку и выуживаем ложкой жир, который можно выловить и поджариваем на нём лук, вываливаем остальную тушенку, прогреваем и смешиваем с варёной картошкой.
12 лет назад от Selija
0 голосов
Сначала отварите картофель, затем тушенку добавляйте, жареный картофель с тушенкой как-то не свистит. А лук обжареный тоже в готовую картошку идёт (по желанию) , можно жир с тушенки собрать и на нём обжарить.
12 лет назад от Странник***
0 голосов
Отвари картошку , немного подсолив . Сделай пюре ( без молока ) . Добавь тушенку (ничего растапливать не надо ) и специи по вкусу . Блюдо готово .
12 лет назад от dasha ignatova
0 голосов
лук поджарите на этм жире с картофелем , а потом уже тушенку , картофель будет зажаристый, если лук и тушенку вместе с картофелем , то картофель получиться отварным.
12 лет назад от temass temassov

Связанные вопросы