Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья кто делал роллы дома? Напишите рецептик.
10 лет
назад
от
Резеда Шарафиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ролл Филадельфия
Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.
100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
10 лет
назад
от
Светлана Рандюк
Связанные вопросы
5
ответов
Как накрыть стол на выпускной в школе, что приготовить? Помогите!
13 лет
назад
от
Людмила Лаган
1
ответ
Хочу вкусно приготовить мужчину. с чего начать? )
10 лет
назад
от
Marika z
2
ответа
котлеты из свежей печени прокрутил через мясорубку добавил соль лук перец что ещё мука или крахмал что посоветуете .
4 года
назад
от
Семён Анин