Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сделать желатиновый торт со сливками и фруктами. подскажите, кто делал
12 лет
назад
от
natalia rostova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт ягодно-фруктовый
Прогреть духовку до 160°. Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустет, постепенно, перемешивая, добавить желтки. Понемногу ввести муку с крахмалом и сахар. Выложить в форму, смазанную жиром и выпекать 45 минут.
Замочить желатин. Растереть половину ягод, прогреть с желатином, сахаром и ликером. Залить корж полученным желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть и постоять.
Корж: 1 стакан муки, 3 с. л. крахмала, 1 стакан сахара, 4 яйца
Покрытие: 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника) , 100 г любого ликера или сиропа, 4 с. л. сахара, 25 г желатина или пачка фруктового желе
12 лет
назад
от
AlexanDR WurZ
Связанные вопросы
3
ответа
Как предпочитаете готовить зубатку? Мясо рыбы очень нежное, разваливается
4 года
назад
от
Юлия Квендиго
4
ответа
Утка тушеная, для Вас вкусне в сметанном соусе или кисло-сладком, типа медово-яблочного?
7 лет
назад
от
konstantine berd
1
ответ
Чем плохи рыбные консервы? Читаю состав: сама рыба, соль, перец. Всё. Ничего криминального.
2 года
назад
от
ирина Крапивина