Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я научилась сырники пушистые делать, а у вы что научились готовить на днях?
12 лет
назад
от
Анжела Гиоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажаны, обжаренные в яйце с помидорами, укропом и чесноком. То же самое из кабачков. И оладьи из кабачков. Вобще дофига кабачков, надо что-то делать из них.
12 лет
назад
от
darya222
▲
▼
0
голосов
Клецки вышли неплохо впервые, - раньше получались или резиновые или такие, что прилипали к небу.
12 лет
назад
от
Даша Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается вкус приготовленного кролика от кошки?
4 года
назад
от
Просто LESYA
1
ответ
роллы! поделитесь рецептами?
10 лет
назад
от
ульяна насонова
1
ответ
Как вы считаете можно ли в салат с креветками добавить оливки ?
6 лет
назад
от
Гюзелия Кряк