что можно приготовить из какао, молока яиц и сахара

9 лет назад от клубничка

1 ответ



0 голосов
Пирожное картошка Ингредиенты: 500 гр. крошек печенья 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара 2-4 ст. л. какао 150-200 мл молока ванилин, корица по вкусу Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов. Шоколадный пирог Продукты: Стакан сахара 120 грамм маргарина 1 яйцо Четверть стакана нежирной сметаны Стакан муки Две – три столовых ложки какао Щепотка соли Половина чайной ложки соды (погасить уксусом) Половина чайной ложки корицы Половина стакана ядер грецкого ореха Четверть стакана молока Стакан сахарной пудры Приготовление Берем примерно 100 грамм маргарина и взбиваем с сахаром в кремобразную массу. Добавляем яйцо, сметану или сливки, взбиваем до однородного состояния (для взбивания лучше пользоваться миксером) . В отдельной посуде смешиваем половину какао со столовой ложкой сахара и заливаем половиной стакана кипятка. Размешиваем, выливаем к подготовленной массе. Смешиваем муку, корицу, соль, добавляем в жидкую смесь. Миксером вымешиваем однородное тесто. Добавляем часть орехов (их нужно подсушить и измельчить – порубить кусочками) и гашеную соду. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около получаса. Пока печется пирог, делаем помадку. В сотейнике смешиваем оставшеся какао и немного сахарной пудры. Вливаем молоко, размешиваем, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем оставшийся маргарин (можно заменить его кусочком сливочного масла) . Размешиваем чтобы получилась однородная смесь, всыпаем сахарную пудру. Хорошо размешиваем, добавляем орехи и покрываем помадкой готовый пирог.
9 лет назад от Yura Alex

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от asdfasas fasfasfasf
2 ответа
8 лет назад от Вера Хрущёва