Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слабосолёная сёмга или форель такая вкусная?
7 лет
назад
от
Егорий Мичурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потом что не копченая)
Копченая, особенно брюшки, на мой вкус-гадость, сплошной жир и собственный запах рыбы эта копченость перебивает.
Слабосоленое филе-это да! нежно, в меру жирно, вкусно! )
7 лет
назад
от
Funny Cat ~
Связанные вопросы
1
ответ
Какой советский супчик?
5 лет
назад
от
Naik Di
4
ответа
Как и из чего сделать соус чтобы макароны получились вкусными?
8 лет
назад
от
Алексей Шемин
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепт из говяжьх легких студенту.
10 месяцев
назад
от
ivanka tramp