Все о еде
Войти
Регистрация
Из оставшейся жареной пикши, можно приготовить салат Мимозу?
1 год
назад
от
Ветров Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только делайте правильную Мимозу, а не дрянь с картошкой и морковью. Дале слои:
Желтки яиц тёртые на мелкой тёрке
Замороженное сливочное масло тертое на мелкой тёрке
Сыр тертый на мелкой тёрке
Лук мелко порезанный промытый холодной водой
Рыба
Тертые на мелкой тёрке белки 3 яиц
Секрет в том, что слои нельзя утромбовывать, они должны быть совершенно свободными, с воздухом. Майонез выкладывать ложкой и не распределять его по слою! Пусть лежит там где упал. Цель: сделать участки боле сухие и боле мокрые ( с майонезом)
Когда бываю в гостях, никогда такой вкусной Мимозы как моя, не бывает.
1 год
назад
от
JorgeKeegan6
Связанные вопросы
1
ответ
Буду запекать свеклу в фольге в духовке. Нужно ли её прокалывать ножом?
10 лет
назад
от
Зима-лето
1
ответ
Как сварить суп из Говяжего Рубца?
8 лет
назад
от
роман попов
1
ответ
Какой салат самый вкусный?
11 месяцев
назад
от
канегшл негшщ