Все о еде
Войти
Регистрация
Из оставшейся жареной пикши, можно приготовить салат Мимозу?
1 год
назад
от
Ветров Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только делайте правильную Мимозу, а не дрянь с картошкой и морковью. Дале слои:
Желтки яиц тёртые на мелкой тёрке
Замороженное сливочное масло тертое на мелкой тёрке
Сыр тертый на мелкой тёрке
Лук мелко порезанный промытый холодной водой
Рыба
Тертые на мелкой тёрке белки 3 яиц
Секрет в том, что слои нельзя утромбовывать, они должны быть совершенно свободными, с воздухом. Майонез выкладывать ложкой и не распределять его по слою! Пусть лежит там где упал. Цель: сделать участки боле сухие и боле мокрые ( с майонезом)
Когда бываю в гостях, никогда такой вкусной Мимозы как моя, не бывает.
1 год
назад
от
JorgeKeegan6
Связанные вопросы
3
ответа
Советские конфеты были просто ужасны?
8 месяцев
назад
от
•°• •°• Rin Okumuro •°• •°•™
2
ответа
Купила замороженую сайру. Что посоветуете приготовить?
11 лет
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв
1
ответ
Какую предпочитаете посуду; цвет, рисунок и материал? Фото приветствуются
6 лет
назад
от
Саша Дубровский