Из оставшейся жареной пикши, можно приготовить салат Мимозу?

1 год назад от Ветров Алексей

1 ответ



0 голосов
Только делайте правильную Мимозу, а не дрянь с картошкой и морковью. Дале слои:
Желтки яиц тёртые на мелкой тёрке
Замороженное сливочное масло тертое на мелкой тёрке
Сыр тертый на мелкой тёрке
Лук мелко порезанный промытый холодной водой
Рыба
Тертые на мелкой тёрке белки 3 яиц

Секрет в том, что слои нельзя утромбовывать, они должны быть совершенно свободными, с воздухом. Майонез выкладывать ложкой и не распределять его по слою! Пусть лежит там где упал. Цель: сделать участки боле сухие и боле мокрые ( с майонезом)

Когда бываю в гостях, никогда такой вкусной Мимозы как моя, не бывает.
1 год назад от JorgeKeegan6

Связанные вопросы

3 ответа
8 месяцев назад от •°• •°• Rin Okumuro •°• •°•™
2 ответа