Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из Говяжего Рубца?
8 лет
назад
от
роман попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рубец замочить, потом тщательно промыть (чистить, если надо) . поставить варить . 3 раза слить первую закипевшую воду ( после минут 10 кипения) , варить долго, пока не станет мягким, специи, приправы, коренья, морковь, лук обязательно, затем готовый рубец достать и порезать на удобные маленькие кусочки, снова в кастрюлю и уже на этой основе варить суп. на выбор, например с фасолью, мучными клецками или рецептов такого супа много в инете. в самом конце уже готового супа - растертый чеснок
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
что делаете с листьями хрена, свеклы, лука, морковки?
4 года
назад
от
Roman Orehov
2
ответа
Подскажите хороший маринад для шашлыков из индейки?
4 года
назад
от
# биссектриса .
2
ответа
Тушка курицы, это самый дешёвый и доступный источник белка?
1 год
назад
от
Дарья Снопкова