Все о еде
Войти
Регистрация
Какой можно сделать завтрак, чтобы было быстро и вкусно, но не заморочено
12 лет
назад
от
Алиночка Вагапова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заране, с вечера, купленная сладкая творожная масса , плюс, утром свежезаваренный чай с лимоном -быстре и полезне уже некуда.
12 лет
назад
от
Ольга Рудакова
▲
▼
0
голосов
– Медленно обжариваем немного помидор
– Обжариваем бекон на сухой сковороде
– Намазывать толстым слоем на стороне хлеб довольно щедро майонезом (или не намазываем, если не хотите) .
– Красиво кладем листья салата на майонез (я люблю использовать рукколу) и жареные помидоры.
– Когда бекон готов – откладываем на бумажное полотенце и поджарить яйцо в жире бекона, посыпать желток солью. Желток может растечься и будет выглядеть совершенно некрасиво, но это нормально.
– Бекон на помидоры и завершаем яйцом.
– Другим кусочком хлеба нажимаем на бутерброд, чтобы укрепить конструкцию и готово!
Наслаждайтесь!
12 лет
назад
от
дарья савельева
▲
▼
0
голосов
Гренки
Ингредиенты:
3-4 ломтика хлеба;
1 яйцо;
2 ст. ложки молока;
1 ч. л. сахара;
подсолнечное масло для жарки.
Яйцо разбиваем в мисочку. Добавляем 2 столовых ложки молока.
Добавляем чайную ложку сахара. Перемешиваем. Ничего страшного, если яйцо не полностью перемешается.
Батон режем ломтиками. Можно взять готовый порезанный батон.
С двух сторон пропитываем хлеб яично-молочной смесью.
Яичница в хлебе
Яйцо — 2 штука
Хлеб белый — 2 куска
Приготовление:
Берем кусок хлеба, вырезаем из него сердцевину и полученную корочку обжариваем на сковородке.
Затем заливаем туда яйцо и обжариваем с двух сторон.
Обжариваем наши гренки с двух сторон на масле. Подавать гренки горячими – с маслом, вареньем, сгущенкой. А можно просто посыпать сахаром.
Омлет с начинкой (по-французски) .
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйца (свежие и крупные) 2 шт.
Помидор (мелко порезанный) 1 ст. л.
Сыр (мелко порезанный) 1 ст. л.
Лук (репчатый) 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сковорода с толстым дном
Яйца, немного посолив, хорошо взбиваем (можно вилкой) .
Помидорку, лук и сыр нарезаем маленькими кубиками.
На хорошо прогретую сковороду наливаем масло, хорошо распределяем его по поверхности. Добавляем взбитые яйца, и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.
Как только низ схватиться, добавляем в середину нашу начинку
и сразу начинаем «двигать» эту массу, но так, чтобы будущий омлет оставался целым.
Омлет должен получиться слегка подрумяненным. На всё приготовление уходит около минуты, главное, все делать быстро
Яйца, фаршированные ветчиной
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске боле ощутимую, зернистую текстуру и боле сильный аромат копченостей.
Ингредиенты на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст. л. тертого пармезана
1 ст. л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
Листики петрушки для украшения
Приготовление:
1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
2. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
3. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
4. Смешиваем с желтками и сыром.
5. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
12 лет
назад
от
Елена Нежность
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачки и собачье г-но.
6 лет
назад
от
уринса адилжан
2
ответа
самый лучший рецепт солянки, господа подсказывайте!
12 лет
назад
от
Worobioff
3
ответа
Посоветуйте рецепты овощных разных котлеток (без мяса)
8 лет
назад
от
Емельян Филипок