Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пекла впервые пирог из дрозжевого слоеного теста, выпекался всего 10 мин.
не подгорел но сильно подсох, как сухарик, его еще можно спасти? и как?
12 лет
назад
от
Федя Съелмедведя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо вам подобрать температуру духового шкафа или во время выпекания накрыть пирог фольгой. А сейчас довольствуйтесь тем, что имете.
12 лет
назад
от
Dmitrii
▲
▼
0
голосов
у меня тоже подсыхает. я прям горячий пирог накрываю полотенцем. через некоторое время он становится мягким.
мне кажется так всегда происходит: сначало сильно высушено, даже невозможно резать, крошится сильно. а потом отходит. и все замечательно.
уже много времени прошло от вашего вопроса до моего ответа. хотелось бы узнать, стали ли мягче пирог? просто любопытно
12 лет
назад
от
Анатолий Ярошевский
Связанные вопросы
1
ответ
? Вы являетесь постоянным клиентом пекарни? Что там себе берёте?
1 год
назад
от
Василий Зулпукарович Абрамов
1
ответ
Имет ли значение употреблять пишу раздельно или вместе?
9 лет
назад
от
марина бондаренко
5
ответов
Есть белые мороженные грибы, что приготовить? Суп отпадает, картошку не едим.
13 лет
назад
от
Наташа