Подскажите пекла впервые пирог из дрозжевого слоеного теста, выпекался всего 10 мин.

не подгорел но сильно подсох, как сухарик, его еще можно спасти? и как?
12 лет назад от Федя Съелмедведя

2 Ответа



0 голосов
Надо вам подобрать температуру духового шкафа или во время выпекания накрыть пирог фольгой. А сейчас довольствуйтесь тем, что имете.
12 лет назад от Dmitrii
0 голосов
у меня тоже подсыхает. я прям горячий пирог накрываю полотенцем. через некоторое время он становится мягким.
мне кажется так всегда происходит: сначало сильно высушено, даже невозможно резать, крошится сильно. а потом отходит. и все замечательно.
 
уже много времени прошло от вашего вопроса до моего ответа. хотелось бы узнать, стали ли мягче пирог? просто любопытно
12 лет назад от Анатолий Ярошевский

Связанные вопросы