Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пекла впервые пирог из дрозжевого слоеного теста, выпекался всего 10 мин.
не подгорел но сильно подсох, как сухарик, его еще можно спасти? и как?
12 лет
назад
от
Федя Съелмедведя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо вам подобрать температуру духового шкафа или во время выпекания накрыть пирог фольгой. А сейчас довольствуйтесь тем, что имете.
12 лет
назад
от
Dmitrii
▲
▼
0
голосов
у меня тоже подсыхает. я прям горячий пирог накрываю полотенцем. через некоторое время он становится мягким.
мне кажется так всегда происходит: сначало сильно высушено, даже невозможно резать, крошится сильно. а потом отходит. и все замечательно.
уже много времени прошло от вашего вопроса до моего ответа. хотелось бы узнать, стали ли мягче пирог? просто любопытно
12 лет
назад
от
Анатолий Ярошевский
Связанные вопросы
7
ответов
скажите рецепты простые соусы или подливка к гречки. макаронам и рису
12 лет
назад
от
Ирина Неизвестная
1
ответ
Помогите с вином!
10 лет
назад
от
Лолита
2
ответа
кагор в домашних условиях. Кто-нить знает способ самому дома приготовить кагор?
12 лет
назад
от
Даша Шакурова