Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал маринад для шашлыка на кефире? Получается вкусно?
13 лет
назад
от
Юкля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так обычно делаю: на 1кг мяса - 1литр кефира 250гр майонеза 2 больших луковицы кольцами и хмели-сунели (по вкусу) . Все перемешать и поставить мариноваться на ночь в прохладном месте. Шашлык получается нежный, сочный и очень вкусный!
13 лет
назад
от
шолом алейхем
▲
▼
0
голосов
я делал, вкусно, но желательно после маринования неждать больше 30 минут
13 лет
назад
от
Алена Дробаха
▲
▼
0
голосов
на кефире ВЕЛИКОЛЕПНО! на майонезе тоже, меньше чего для вкуса добавлять! сам делал много раз ну и желательно чтоб пару дней стоял! мягкое. воздушное получаеться и готовиться моментально! приятного аппетита!
13 лет
назад
от
медвежонок
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста прошу я 2 день подрят ем картофель на ужин завтра бросаю это дело, так вот потолстею ли я на утро
7 лет
назад
от
Аркадий Евлампов
1
ответ
Что такое цикорий? Кто любит его пить? Он полезен? Можно ли пить его на ночь ? )
7 лет
назад
от
Fgddssd ggfeww
1
ответ
В летнюю жару какие блюда самые вкусные и аппетитные?
2 года
назад
от
Ваня 1