Все о еде
Войти
Регистрация
кто делал маринад для шашлыка на кефире? Получается вкусно?
13 лет
назад
от
Юкля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так обычно делаю: на 1кг мяса - 1литр кефира 250гр майонеза 2 больших луковицы кольцами и хмели-сунели (по вкусу) . Все перемешать и поставить мариноваться на ночь в прохладном месте. Шашлык получается нежный, сочный и очень вкусный!
13 лет
назад
от
шолом алейхем
▲
▼
0
голосов
я делал, вкусно, но желательно после маринования неждать больше 30 минут
13 лет
назад
от
Алена Дробаха
▲
▼
0
голосов
на кефире ВЕЛИКОЛЕПНО! на майонезе тоже, меньше чего для вкуса добавлять! сам делал много раз ну и желательно чтоб пару дней стоял! мягкое. воздушное получаеться и готовиться моментально! приятного аппетита!
13 лет
назад
от
медвежонок
Связанные вопросы
2
ответа
с чем еще можно приготовить перловку помимо тушонки фарша лука и морковки?
13 лет
назад
от
Czarein
3
ответа
рецепт пиццы подскажите надежный рецепт пиццы, что бы уж точно вкусная была
8 лет
назад
от
Денис Пожематкин
2
ответа
Откуда появилось Французкое название общепита "Бистро" ?
12 лет
назад
от
mr.G.N.