кто делал маринад для шашлыка на кефире? Получается вкусно?

13 лет назад от Юкля

3 Ответа



0 голосов
Я так обычно делаю: на 1кг мяса - 1литр кефира 250гр майонеза 2 больших луковицы кольцами и хмели-сунели (по вкусу) . Все перемешать и поставить мариноваться на ночь в прохладном месте. Шашлык получается нежный, сочный и очень вкусный!
13 лет назад от шолом алейхем
0 голосов
я делал, вкусно, но желательно после маринования неждать больше 30 минут
13 лет назад от Алена Дробаха
0 голосов
на кефире ВЕЛИКОЛЕПНО! на майонезе тоже, меньше чего для вкуса добавлять! сам делал много раз ну и желательно чтоб пару дней стоял! мягкое. воздушное получаеться и готовиться моментально! приятного аппетита!
13 лет назад от медвежонок

Связанные вопросы