Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рецепты домашний колбасы, сасисок, поделитесь! ?
13 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо - свиная вырезка с небольшим жирком - 9 кг, 170 г сухого молока, 90 г соли, 350-400г чеснока, 14 сырых яиц, перец и все остальные приправы, которые нравятся именно тебе (мне нравится майоран) -по вкусу.
Мясо не прокручиваю на фарш, просто режу мелкими кусочками, добавляю все необходимое, перемешиваю, еще дополнительно хорошенечко потолку его, уже в кастрюле, пестиком деревянным, опять перемешиваю и оставляю примерно на час. Потом опять потолку, и с помощью мясорубки с насадкой набиваю кишки. Все! Попробуй. Можно не толочь пестиком, тогда колбаса будет немного жестче.
13 лет
назад
от
Алена @
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько обычно заварки вы насыпаете в кружку ( непакетированный чай)
2 года
назад
от
JeffreyDus
2
ответа
Как поджарить хрустящий лук. морковь (поджарка) ?
7 лет
назад
от
Елена Козлова
2
ответа
что в холодильнике из продуктов всегда должно быть?
12 лет
назад
от
васятка