Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол для молосольных огурцов. Сотношение сахара и соли. Сотношение сахара и соли
12 лет
назад
от
Николай Симоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Огурцы малосольные ресторанные
Огурцы обрезают с концов и укладывают в 3 литровую банку, перекладывая укропом, листом смородины и вишни, хреном, чесноком. Заливают рассолом. Огурцы будут готовы через 2~5 дней. Чтобы огурцы были готовы уже на следующий день, на них кладут дубовые листья и заливают кипящим рассолом.
2 кг огурцов, 1. 5 л воды, 3~4 с. л. соли, 20 г укропа, 20 г листа смородины, 20 г листа хрена, головка чеснока
Огурчики брать пикули (длина 3~5 см) или корнишоны (длина 6~9 см) с пупырышками и чтобы цветочки на жопке не вялые были. Если есть проблемы с квашением, то можно влить столовую ложку натурального кефира.
12 лет
назад
от
Honorine Leval
Связанные вопросы
1
ответ
Навіщо просунуті господині заморожують капусту для голубців?
2 года
назад
от
Артем Кормилицин
1
ответ
Кто пробовал и готовил чебуреки с яблоками? Вкусно?
4 года
назад
от
Александр Эстин
2
ответа
зачем запекают в фольге? что это даёт?
10 лет
назад
от
Елена Lady Crystal