Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать манго? Едят ли у него косточку и кожуру?
11 годов
назад
от
Му®ZиLо4к@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
выбирать так-же как хурму или авокадо -чтоб не твердое было. кожуру выкидывайте, а вот косточку можно вымочить и посадить. У меня мама садила так, всходит долго, конечно, ростки тоже долго развиваются, это любить надо.
11 годов
назад
от
Ежик
▲
▼
0
голосов
Косточку и кожуру не едят. Выбирать надо не слишком мягкое, но и не совсем твёрдое и чем красне тем лучше)
11 годов
назад
от
Elen
▲
▼
0
голосов
Зрелость манго от цвета не зависит. Оно может быть зеленого цвета и совершенно спелым. Цвет зависит от сорта. Косточку и кожуру не едят. Зрелое манго должно быть немного мягким. Но если Вы все же купили твердое, положите его на таралеку, дня через 3-4 оно дойдет. А правильно разделвать манго так:
11 годов
назад
от
Анжела Синцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такого приготовить из УТКИ? Не подскажите.
3 годов
назад
от
anna_kukich
2
ответов
Кто знает очень очень вкусный рецепт крабового салата. Поделитесь, пожалуйста. С пошаговым объяснением.
10 годов
назад
от
Екатерина Шишкина
1
ответ
чечевичная каша! Полезна чем-то? или просто жто каша.
8 годов
назад
от
Кристишаааа :)