Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чувства возникают у вас, во время обжарки лука на на раскалённой сковороде с малом?
8 лет
назад
от
Динара Гаджиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нравится запах жареного лука, сразу аппетит просыпается. Я иногда его режу полукольцами и обсыпаю мукой, потом жарю. К варёной картошке, к вареникам с той же картошкой в начинке очень люблю такой лук подавать. Он хрустящий такой получается, класс!
8 лет
назад
от
просто дима
Связанные вопросы
1
ответ
Какой толстолобик получится вкусне и жирне (за счёт собственного жира) - жареный на масле или приготовленный на пару?
7 лет
назад
от
Дмитрий Соколов
1
ответ
Торт "Мишка". Очень нужет проверенный домашний рецепт. Спасибо!
6 лет
назад
от
Татьяна Семина
1
ответ
По сколько зубчиков чеснока, можно употреблять в пищу каждый день?
8 лет
назад
от
Викулька Емелёва