Все о еде
Войти
Регистрация
что за белые пятна на сгущенке? пару дней открытая была. е еще можно есть?
12 лет
назад
от
Sub Rosa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте . Возможно, что это и сахар, а может быть и соли олова, применяемого для лужения жести консервной банки. Напомню, что все соли олова безвредны, именно поэтому оно применяется уже боле 100 лет для лужения консервных банок. Кроме того, при такой концентрации сахара, как в сгущённом молоке, развитие каких - либо патогенных бактерий полностью исключено.
12 лет
назад
от
Nasty
▲
▼
0
голосов
Прочитайте состав- кроме молока и сахара ничего не должно быть в составе. В железной банке хранить открытые консервы нельзя, всегда в стеклянную перекладывайте. Если есть что-то другое в составе- это не сгущёнка, а поделка.
12 лет
назад
от
1 0
Связанные вопросы
1
ответ
Класть в суп колбасу - это извращение?
9 лет
назад
от
smile :)
1
ответ
как думаете, арбуз всё таки вода или еда
9 лет
назад
от
Елена Водобшина
3
ответа
Так ли обязательно нужен казан с его толстыми стенками? Или достаточно кастрюли? На днях буду варить томлённые щи.
8 месяцев
назад
от
Светлана Трояновская