Все о еде
Войти
Регистрация
Часто пишут в рецептах приготовления сал, что нужно засыпать луковой шелухой! А потом нетрудно очистить от шелухи?
13 лет
назад
от
Наталья Трубецкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не прилипает. Не сочиняй. А если и прилипнет какой кусочек - не барыня (не обижайся) снимешь.
13 лет
назад
от
alexey novikoff
▲
▼
0
голосов
Сало можно просто промыть кипяточком от шелухи. Да и не прилипает шелуха особо
13 лет
назад
от
Anaconda
▲
▼
0
голосов
Моя жена варит сало в рассоле с луковой шелухой. Вынимаем очищаем без проблем. 500 г. соли на 2 литра воды.
13 лет
назад
от
Три упырька
Связанные вопросы
1
ответ
Хотел купить клубнику консервированную. Попытался найти без сахара, но не нашел. Бывает ли такая?
6 лет
назад
от
елена яланская
2
ответа
Скока сахара в пирог с вишней надо? Я просто стакан добавила, че то много как-то прям
11 месяцев
назад
от
Анюта
1
ответ
Почему конкретно вы любите говядину?
1 год
назад
от
Илья Жувагин