Все о еде
Войти
Регистрация
Часто пишут в рецептах приготовления сал, что нужно засыпать луковой шелухой! А потом нетрудно очистить от шелухи?
13 лет
назад
от
Наталья Трубецкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не прилипает. Не сочиняй. А если и прилипнет какой кусочек - не барыня (не обижайся) снимешь.
13 лет
назад
от
alexey novikoff
▲
▼
0
голосов
Сало можно просто промыть кипяточком от шелухи. Да и не прилипает шелуха особо
13 лет
назад
от
Anaconda
▲
▼
0
голосов
Моя жена варит сало в рассоле с луковой шелухой. Вынимаем очищаем без проблем. 500 г. соли на 2 литра воды.
13 лет
назад
от
Три упырька
Связанные вопросы
1
ответ
Что за бутерброды что в них?
10 месяцев
назад
от
эля
2
ответа
Как сварить куриный бульон при ротавирусе?
7 лет
назад
от
Ирина Абрамова
1
ответ
От пива пянію что делать
10 лет
назад
от
Елена Торчуа