Скока сахара в пирог с вишней надо? Я просто стакан добавила, че то много как-то прям

6 месяцев назад от Анюта

2 Ответа



0 голосов
вишня мороженная? ну в смысле это не варенье где сахар уже добавлен.
тогда вроде 1 часть вишни к 1. 5 частям сахара. (ну или1к1 сделай норм тоже)
точно не помню но вроде так.

и вроде перемешивают это дело т. е. вишню с сахаром и потом в пирог.
6 месяцев назад от Хаиль Гидра
0 голосов
Стакан сахара в пирог с вишней - явно многовато. Обычно для начинки из вишни в пирог или пирожки достаточно гораздо меньшего количества сахара.
 
- Для 1 кг свежих или замороженных вишен необходимо 100-150 г сахара.
- Если вишни кислые, можно увеличить количество сахара до 200-250 г.
- Для консервированной вишни в сиропе достаточно 50-100 г сахара.
 
Так что стакан (примерно 200 г) сахара - это действительно очень много. Лучше использовать 1/4 - 1/2 стакана сахара, в зависимости от кислотности вишен.
 
Важно также учесть, что сахар будет добавлен и в тесто пирога. Поэтому обще количество сахара в готовом пироге не должно превышать 300-350 гр.
6 месяцев назад от Dndn UFLJKHKJ

Связанные вопросы