Все о еде
Войти
Регистрация
Скока сахара в пирог с вишней надо? Я просто стакан добавила, че то много как-то прям
6 месяцев
назад
от
Анюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вишня мороженная? ну в смысле это не варенье где сахар уже добавлен.
тогда вроде 1 часть вишни к 1. 5 частям сахара. (ну или1к1 сделай норм тоже)
точно не помню но вроде так.
и вроде перемешивают это дело т. е. вишню с сахаром и потом в пирог.
6 месяцев
назад
от
Хаиль Гидра
▲
▼
0
голосов
Стакан сахара в пирог с вишней - явно многовато. Обычно для начинки из вишни в пирог или пирожки достаточно гораздо меньшего количества сахара.
- Для 1 кг свежих или замороженных вишен необходимо 100-150 г сахара.
- Если вишни кислые, можно увеличить количество сахара до 200-250 г.
- Для консервированной вишни в сиропе достаточно 50-100 г сахара.
Так что стакан (примерно 200 г) сахара - это действительно очень много. Лучше использовать 1/4 - 1/2 стакана сахара, в зависимости от кислотности вишен.
Важно также учесть, что сахар будет добавлен и в тесто пирога. Поэтому обще количество сахара в готовом пироге не должно превышать 300-350 гр.
6 месяцев
назад
от
Dndn UFLJKHKJ
Связанные вопросы
3
ответа
Считается ли нормальным ужин : Макароны пустые , без всего, совсем маленькая порция и булочка творожная?
11 лет
назад
от
Ксения Устинская
2
ответа
Самые лучшие диеты Подскажите проверенную диету
8 лет
назад
от
Ksenia
3
ответа
Как правильно готовить кабачки с мясом и с майонезом?
12 лет
назад
от
Иссида