Все о еде
Войти
Регистрация
Как не сильно заморачиваясь подготовить капусту для голубцов?
10 лет
назад
от
Налоговая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вырезаю кочерыжку и опускаю вилок в кастрюлю с кипятком, нмного покипит вынимаю и все листья сами разворачиваются. Только слегка обрезаешь толстую часть листа и заворачиваешь фарш.
10 лет
назад
от
АлександраМижурицкая
▲
▼
0
голосов
Надрезать листья вокруг кочерыжки вглубь, положить кочерыжкой вниз в кастрюлю с водой, довести до кипения, газ убавить, кочан перевернуть кочерыжкой вверх и вилкой снимать надрезанные листья.
10 лет
назад
от
Татьяна Репина
▲
▼
0
голосов
сегодня мне тут на сайте посоветовали- сунуть качан на 10минут в микроволновку на самую большую мощность, ободрать размякшие листья и так по второму кругу. я не пробовала, но попробую обязательно.
10 лет
назад
от
Пиховкина Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Всем здраствуйте, хочу задать вопрос про завтрак .
8 лет
назад
от
Анастасия Климова
1
ответ
Всех с праздником! Тему куличей и крашеных яиц торжественно закрываем. На какие злободневные блюда переходим?
4 года
назад
от
Кристиночка Апевалина
1
ответ
Почему некоторые при жарке на свовороде мяса к примеру к подсолнечному маслу добавляют немного воды?
3 года
назад
от
Тарас Петрович