Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто. Как сделать тесто без трещин после замешивания?
11 годов
назад
от
Лидия Бабикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто Елены Молоховец
Замесить тесто, раскатать довольно тонко, вырезать кружки большим стаканом или жестяной выемкой, положить на каждый кружок чайную ложку фарша, сложить края, красиво защипать тесто, смазать сверху желтком с водой и растопленным маслом, вставить в горячую печь. Можно предварительно посыпать пирожки молотыми сухарями.
2 стакана муки; 130 г сливочного масла; стакана воды; ложку рома; чайной ложечки соли; 1 желток; ложки растопленного сливочного масла
11 годов
назад
от
Boris Blade
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел жаренные бычьи яйца? Вам понравился сей деликатес?
7 годов
назад
от
2131 2311
4
ответов
подскажите пожалуйста рецепт вкусного превкусного супа
12 годов
назад
от
Марина Редиска
1
ответ
Какой салат и гарнир подать к мойве?
2 годов
назад
от
Егор Филипов