Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто. Как сделать тесто без трещин после замешивания?
12 лет
назад
от
Лидия Бабикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто Елены Молоховец
Замесить тесто, раскатать довольно тонко, вырезать кружки большим стаканом или жестяной выемкой, положить на каждый кружок чайную ложку фарша, сложить края, красиво защипать тесто, смазать сверху желтком с водой и растопленным маслом, вставить в горячую печь. Можно предварительно посыпать пирожки молотыми сухарями.
2 стакана муки; 130 г сливочного масла; стакана воды; ложку рома; чайной ложечки соли; 1 желток; ложки растопленного сливочного масла
12 лет
назад
от
Boris Blade
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас калорийная бомба?
9 лет
назад
от
вика денищук
1
ответ
«Без хлеба невозможно насытиться! » это реально?
10 лет
назад
от
Олеся Филатова
1
ответ
Здрасьте всем сейчас 22:19 скоро я лягу спать и я пью молоко а вы? Вы любите молоко?
2 года
назад
от
alex eg