Простой способ приготовить вкусную рыбу в духовке?

12 лет назад от Света Пархоменко

2 Ответа



0 голосов
1 кг красной рыбы
майонез
немного лимонного сока
перец, соль и специи
Рыбу почистить, промыть и нарезать на куски. Каждый кусок посолить, поперчить и приправить специями. Сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом и завернуть в фольгу. Готовить красную рыбу в духовке при температуре 170 градусов около 25 минут.
12 лет назад от tadami ------------
0 голосов
Палтус жареный деликатесный
 (Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
 
Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Панировать яйцом с тертым миндалем. Обжарить с обеих сторон до румянца на очень сильном огне. Подать с лимоном и брусничным соусом.
 
800 г филе палтуса, 100 г оливкового масла, 75 г тертого миндаля, 1 яйцо, лимона
 
Фото
12 лет назад от Полина

Связанные вопросы