Все о еде
Войти
Регистрация
Простой способ приготовить вкусную рыбу в духовке?
12 лет
назад
от
Света Пархоменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг красной рыбы
майонез
немного лимонного сока
перец, соль и специи
Рыбу почистить, промыть и нарезать на куски. Каждый кусок посолить, поперчить и приправить специями. Сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом и завернуть в фольгу. Готовить красную рыбу в духовке при температуре 170 градусов около 25 минут.
12 лет
назад
от
tadami ------------
▲
▼
0
голосов
Палтус жареный деликатесный
(Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Панировать яйцом с тертым миндалем. Обжарить с обеих сторон до румянца на очень сильном огне. Подать с лимоном и брусничным соусом.
800 г филе палтуса, 100 г оливкового масла, 75 г тертого миндаля, 1 яйцо, лимона
Фото
12 лет
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
вы варите кисели молочные или больше предпочитаете вишнёвые, из ягод?
7 лет
назад
от
Георгий
1
ответ
очистить самогон При перегонке получился мутный самогон. Как его очистить до прозрачности? Фильтрование не помогает.
8 лет
назад
от
Диана
2
ответа
Запах еды. Чувствую плохой запах от еды
7 лет
назад
от
Елена Mищенко (Гнедаш)