Все о еде
Войти
Регистрация
Простой способ приготовить вкусную рыбу в духовке?
12 лет
назад
от
Света Пархоменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг красной рыбы
майонез
немного лимонного сока
перец, соль и специи
Рыбу почистить, промыть и нарезать на куски. Каждый кусок посолить, поперчить и приправить специями. Сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом и завернуть в фольгу. Готовить красную рыбу в духовке при температуре 170 градусов около 25 минут.
12 лет
назад
от
tadami ------------
▲
▼
0
голосов
Палтус жареный деликатесный
(Дмитрий Роз, первое место в эстонском туре Bocuse d'Or)
Порционные куски филе палтуса мариновать 15 минут с перцем и лимонным соком. Посолить, завернуть в пищевую пленку с веточкой розмарина или молодым лавровым листиком и прогреть в жарочном шкафу при 60 градусах 40 минут. Панировать яйцом с тертым миндалем. Обжарить с обеих сторон до румянца на очень сильном огне. Подать с лимоном и брусничным соусом.
800 г филе палтуса, 100 г оливкового масла, 75 г тертого миндаля, 1 яйцо, лимона
Фото
12 лет
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы ели бы каждый день?
3 месяца
назад
от
Шурочка Елизарова
2
ответа
Девушки, как сварить бульон из курицы?
11 лет
назад
от
Сергей Антонов
2
ответа
Решила приготовить чипсы в микроволновке тарелка лопнула в чём можно теперь готовить их?
8 лет
назад
от
мила агъякова