Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки, как сварить бульон из курицы?
10 годов
назад
от
Сергей Антонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь курицу, моешь, кладешь в кастрюлю, варишь, будет поЯвляться пена- надо снимать чтобы бульон был прозрачным! Закипит- посолить, станет много пены- опять снимай! Варить часа полтора! Добавить морковь как снимешь всю пену, перец и все проче по вкусу!
10 годов
назад
от
TOSHIBA
▲
▼
0
голосов
Вода это то что течет из крана, кастрюля - это большой и металлический стакан с ушками, курица. . . Впрочем по вашему интеллекту рано так глубоко в кулинарию окунаться.
Дочь вам так говорит, я не девушка отвечать.
10 годов
назад
от
Та ещё
Связанные вопросы
1
ответ
Обожаю виноград жить бе знего немогу вобще кайфую когда его ем что мне делать?
6 годов
назад
от
Вася
3
ответов
Где вы храните открытые магазинные соки? При комнатной температуре или в холодильнике?
10 годов
назад
от
LIDIJA
3
ответов
Как же правильно кашеварить? Чтобы и пользы побольше от каши да и вкуса? Русской печки нет, только газ и кастрюля xD
12 годов
назад
от
Артём Кишенец