Хочу сделать пасту подскажите рецепт. соус для пасты

12 лет назад от Dima Gashko

1 ответ



0 голосов
Соус розовый итальянский под пасту
 
В большой сковороде нагревать масло до высокой температуры, пока пена не спадает. Потом бросить в не рубленый чеснок и прогреть, пока не станет ароматным. Шумовкой отбросить чеснок. Добавить сливки и варить, помешивая, от 3 до 5 минут, пока не загустет немного. Добавить протертые через сито томаты и варить соус, помешивая, 2 минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
 
150 г масла, 2 зубка чеснока, 200 мл сливок, 100 мл консервированных томатов
 
Фильм
 
Соус из сыра бри под пасту, рис, мясо и рыбу
 
На водяной бане нагреть сливки, помешивая распустить в них сыр, добавить лимонный сок и натертый чеснок. Остудить. Перед подачей на стол добавить зелень укропа и петрушки.
 
100 мл сливок 33%, 50 г сыра бри, лимона, 3 зубка чеснока
 
Соус мусс из креветок к пасте
 
Сливочное масло подогреть и размять с вареными креветками и сыром. Протереть через сито. Взбить со сливками, лимонным соком, тертым чесноком и зеленью.
 
100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 100 г креветок, 1 с. л. тертого твердого сыра, 1 зубок чеснока, лимона

Соус Руи под пасту
 (от французского rouille – ржавчина)
 
Тщательно перемешать все ингредиенты и соус готов.
 
майонез 200 г, тертый сыр 50 г, 2 тертых зубка чеснока, щепотка шафрана
12 лет назад от Принцесса на горошине

Связанные вопросы