Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать пасту подскажите рецепт. соус для пасты
12 лет
назад
от
Dima Gashko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус розовый итальянский под пасту
В большой сковороде нагревать масло до высокой температуры, пока пена не спадает. Потом бросить в не рубленый чеснок и прогреть, пока не станет ароматным. Шумовкой отбросить чеснок. Добавить сливки и варить, помешивая, от 3 до 5 минут, пока не загустет немного. Добавить протертые через сито томаты и варить соус, помешивая, 2 минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
150 г масла, 2 зубка чеснока, 200 мл сливок, 100 мл консервированных томатов
Фильм
Соус из сыра бри под пасту, рис, мясо и рыбу
На водяной бане нагреть сливки, помешивая распустить в них сыр, добавить лимонный сок и натертый чеснок. Остудить. Перед подачей на стол добавить зелень укропа и петрушки.
100 мл сливок 33%, 50 г сыра бри, лимона, 3 зубка чеснока
Соус мусс из креветок к пасте
Сливочное масло подогреть и размять с вареными креветками и сыром. Протереть через сито. Взбить со сливками, лимонным соком, тертым чесноком и зеленью.
100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 100 г креветок, 1 с. л. тертого твердого сыра, 1 зубок чеснока, лимона
Соус Руи под пасту
(от французского rouille – ржавчина)
Тщательно перемешать все ингредиенты и соус готов.
майонез 200 г, тертый сыр 50 г, 2 тертых зубка чеснока, щепотка шафрана
12 лет
назад
от
Принцесса на горошине
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько раз за зиму вы варите холодец? Или может кто-то варит в течение всего года?
9 лет
назад
от
Эдуард Харланов
2
ответа
Я пробовал 2 вида холодцов. 1-вкусные куски мяса с жирком. 2-тупо замерзшая жижа которая трясется и на вкус противна (+)
6 лет
назад
от
Рамазан Умиров
3
ответа
Какой соус можно сделать чтобы ЗАПЕКАТЬ с ним брокколи
7 лет
назад
от
alina alina