Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю запеканку творожную, скажите сколько минут держать е, 30 или меньше?
11 годов
назад
от
R@shid
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
время зависит от духовки , по сути если манка набухла до выпекания то 30-40 минут
11 годов
назад
от
Kamikaze
▲
▼
0
голосов
смотря какая духовка, вобще то 30 минут мало, минут 40 нормально при 180 градусах, творог медленно пропекается. И зависит еще от толщины самой запеканки, для толстой времени надо больше, а температуру можно убавить, чтоб не подгорела
11 годов
назад
от
ШоКоЛаДкА
Связанные вопросы
5
ответов
Какие у вас любимые рецепты салатов с сырой морковью ? ) можно сладкие, а можно и солененькие ? ! )
3 годов
назад
от
Дима Гамзович
2
ответов
подскажите свои, проверенные домашние роллы/суши )
11 годов
назад
от
ilya
1
ответ
Как готовить репу ?
4 месяцев
назад
от
Алена Боженко