Делаю запеканку творожную, скажите сколько минут держать е, 30 или меньше?

11 годов назад от R@shid

2 Ответы

0 голосов
500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
 Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
 
время зависит от духовки , по сути если манка набухла до выпекания то 30-40 минут
11 годов назад от Kamikaze
0 голосов
смотря какая духовка, вобще то 30 минут мало, минут 40 нормально при 180 градусах, творог медленно пропекается. И зависит еще от толщины самой запеканки, для толстой времени надо больше, а температуру можно убавить, чтоб не подгорела
11 годов назад от ШоКоЛаДкА

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Алена Боженко