Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю запеканку творожную, скажите сколько минут держать е, 30 или меньше?
12 лет
назад
от
R@shid
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.
Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
время зависит от духовки , по сути если манка набухла до выпекания то 30-40 минут
12 лет
назад
от
Kamikaze
▲
▼
0
голосов
смотря какая духовка, вобще то 30 минут мало, минут 40 нормально при 180 градусах, творог медленно пропекается. И зависит еще от толщины самой запеканки, для толстой времени надо больше, а температуру можно убавить, чтоб не подгорела
12 лет
назад
от
ШоКоЛаДкА
Связанные вопросы
10
ответов
В каждом регионе ОКРОШКУ делают по-своему. А что входит в состав вашей окрошки ?
11 лет
назад
от
Klaudia Kardinale
1
ответ
Почему в гуся добавляют яблоки? А чем их можно заменить если я их не люблю?
9 лет
назад
от
Анна Ветрова
2
ответа
Может кому пригодится рецептик простенького салатика под названием "Я его слепила из того, что было"?
11 лет
назад
от
ыфва ывфавыфа