Подскажите рецепт форшмака, только проверенный. Спасибо.

12 лет назад от Irina S

5 Ответов



0 голосов
2 селедки,
20 грецких орехов,
1 кисловатое (типа сорта *Семеренка*на Украине и в России, в Германии сорт *Боскоп*) яблоко,
1 средня луковица,
кусочек белого хлеба или булочки , смоченных в сметане (заране) .
Вымочить селедку в воде, предварительно вытащив хребет и кости. Все перемолоть дважды через мясорубку и перемешать.
Сейчас я делаю все блендером.
12 лет назад от Ангелина Волкова
0 голосов
На филе одной селёдки
нарезанную поджаренную луковицу среднюю,
1 кислое яблоко,
1 варённое яйцо
всё перекрутить на мясорубке.
 
Заправка:
уксус, растительное масло по 1 ст. л
щепотка чёрного перца
щепотка сахара
12 лет назад от bexawaima
0 голосов
Форшмак из сельди немецкий
 
Рубленую сельдь, крупно нарезанные яблоки и соленые огурцы крупно нарубить и поместить в большую миску и размешать. Добавить оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец, нарезанный укроп. Взбить венчиком, добавить соус от селедки и перемешать. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до подачи с черным хлебом.
 
500 г филе маринованной в вине селедки, 1 яблоко, 1 соленый огурец, укроп, 50 мл оливкового масла, 50 мл красного винного уксуса, ч. л. молотого черного перца
 
Фото
12 лет назад от Mrs. Sloof
0 голосов
РЕЦЕПТОВ БУДЕТ МНОГО
Но главное - СЕЛЕДКУ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ (измельчитель)
А еще и масла сливочного добавить и через миксер.
ВКУСНОТА.
12 лет назад от rowla
0 голосов
Я делаю только так:селедка, два вареных яйца, два плавленых сыркам, лук по вкусу, слив. масло, майонез. Можно добавить зелень. И -никакой картошки! Пальчики оближешь
12 лет назад от sd Василькова

Связанные вопросы