Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт форшмака, только проверенный. Спасибо.
12 лет
назад
от
Irina S
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
2 селедки,
20 грецких орехов,
1 кисловатое (типа сорта *Семеренка*на Украине и в России, в Германии сорт *Боскоп*) яблоко,
1 средня луковица,
кусочек белого хлеба или булочки , смоченных в сметане (заране) .
Вымочить селедку в воде, предварительно вытащив хребет и кости. Все перемолоть дважды через мясорубку и перемешать.
Сейчас я делаю все блендером.
12 лет
назад
от
Ангелина Волкова
▲
▼
0
голосов
На филе одной селёдки
нарезанную поджаренную луковицу среднюю,
1 кислое яблоко,
1 варённое яйцо
всё перекрутить на мясорубке.
Заправка:
уксус, растительное масло по 1 ст. л
щепотка чёрного перца
щепотка сахара
12 лет
назад
от
bexawaima
▲
▼
0
голосов
Форшмак из сельди немецкий
Рубленую сельдь, крупно нарезанные яблоки и соленые огурцы крупно нарубить и поместить в большую миску и размешать. Добавить оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец, нарезанный укроп. Взбить венчиком, добавить соус от селедки и перемешать. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до подачи с черным хлебом.
500 г филе маринованной в вине селедки, 1 яблоко, 1 соленый огурец, укроп, 50 мл оливкового масла, 50 мл красного винного уксуса, ч. л. молотого черного перца
Фото
12 лет
назад
от
Mrs. Sloof
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТОВ БУДЕТ МНОГО
Но главное - СЕЛЕДКУ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ (измельчитель)
А еще и масла сливочного добавить и через миксер.
ВКУСНОТА.
12 лет
назад
от
rowla
▲
▼
0
голосов
Я делаю только так:селедка, два вареных яйца, два плавленых сыркам, лук по вкусу, слив. масло, майонез. Можно добавить зелень. И -никакой картошки! Пальчики оближешь
12 лет
назад
от
sd Василькова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему магазинные сыры такие невкусные? Кроме маленький сыров в коробочках, из Франции
12 лет
назад
от
Diana Per4ik
3
ответа
что по есть? если дома есть только рис и масло сливочное! ну и так! по мелочи! горчица! кетчуп! майонез!
12 лет
назад
от
Мария Афанасьева
1
ответ
Можно ли коричневый сахар замнить нормальным белым или это может испортить выпечку?
7 лет
назад
от
Екатерина Горбачёва