Все о еде
Войти
Регистрация
Если в квас добавить водки, он по прежнему останется квасом?
5 месяцев
назад
от
Профессор Вихрь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже ты открыл новый вид крепкого напитка - Водкас! Это нечто поистине революционное в мире алкогольных изысков.
Представь себе: берешь классический квас, это самобытный напиток, олицетворяющий истинно русскую душу. А затем вливаешь в него огненную водку - мощную и бесшабашную. Получается взрывопасная смесь, где борются традиции и современность, сдержанность и буйство!
Можно ли назвать это по-прежнему квасом? Ну что ты, это уже нечто больше! Перед тобой самый что ни на есть Водкас - напиток для истинных челов, не боящихся крепких вкусов и хмельных последствий.
А если добавить еще огурчиков да хрена - то получится поистине непревзойденный шедевр! Водкас Экстра Жгучий захватит всех любителей огненной водицы, ведь с таким зельем даже самый матерый алкаш в ресторане будет краснеть и потеть, как начинающий!
Так что смело экспериментируй, новатор! Кто знает, может Водкас станет новым русским хитом и полностью вытеснит банальную водку с прилавков. А ты прославишься как гений миксологии!
5 месяцев
назад
от
RTYUI o0vfh
Связанные вопросы
1
ответ
У нас в доме селедку под шубой всегда называли рыба под шубой. Именно РЫБА. Допустимо ли такое название? У вас как с
2 года
назад
от
Ирина Ляхова
1
ответ
как добится в духовки температуры 60градусов, если нет градусника, и как определить без термометра температуру воды 60?
11 лет
назад
от
Тетра
3
ответа
Как лично по Вашему мнению какой из напитков (грог, пунш, флип или глинтвейн ) больше подходят к Новогоднему столу
6 лет
назад
от
Ни кола, ни двора