Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить шашлык из баранины и свинины, чтоб вместе жарилось и не было жестким?
как лучше приготовить шашлык из баранины и свинины, чтоб вместе жарилось и не было жестким?
12 лет
назад
от
Анюта Жучкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления баранины и свинины разное, готовить шашлык надо либо из свинины, она готовится быстре, либо из баранины. Маринад для шашлыка: 6-7 крупных луковиц порезать мелко и перетереть с солью до образования лукового сока + свежемолотый перец + зира + семена кинзы, этой смесью замаринуйте мясо, можно добавить минеральной газированной воды.
12 лет
назад
от
Руслан Городничий
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста по-корейски из белокочанной. Стоит в рассоле двое суток. Надо ли менять рассол? Или. Можно ли уже натирать е
5 лет
назад
от
Танюша К.
1
ответ
помогите пожалуйста, срочно "роль десерта на ужинном столе? роль десерта на ужинном столе ?
8 лет
назад
от
Дюк
2
ответа
Какой салат из морепродуктов вы любите и готовите. Поделитесь рецептом.
6 лет
назад
от
Mash'енька