Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста по-корейски из белокочанной. Стоит в рассоле двое суток. Надо ли менять рассол? Или. Можно ли уже натирать е
аджикой?
Листья уже «помягчели», но их цвет еще практически как у свежей.
Спасибо.
5 лет
назад
от
Танюша К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество дней зависит от жары в помещении - чем тепле, тем быстре. Рассол у капусты должен стать желтого цвета. Затем сливаете его и ставите чан с капустой под проточную воду часа на 2-3, периодически е перемешивая. Потом капусту отжимаем, кладем в тазик и натираем толченым чесноком и красным перцем (но не аджикой) . Складываем слоями в банку. Приминаем, закрываем крышкой и на холод. Все. Через пару-тройку дней можно есть. Вобще-то капусту кладут на три дня. Но 3 - это на глазок, т. е. как только капуста начинает кваситься и перестает ломаться, тогда листья можно уже промазывать перцем.
5 лет
назад
от
Александар
Связанные вопросы
1
ответ
Брускетта - это горячие бутерброды? Заране спасибо за внимание.
12 лет
назад
от
Евгений Владимирович
1
ответ
Вы когда-нибудь ели личинок?
10 лет
назад
от
Раиль Абзалов
6
ответов
Как правильно хранить окрошку? ну чтоб подольше сохранилась
13 лет
назад
от
Надежда Полищук