Капуста по-корейски из белокочанной. Стоит в рассоле двое суток. Надо ли менять рассол? Или. Можно ли уже натирать е

аджикой?
Листья уже «помягчели», но их цвет еще практически как у свежей.
Спасибо.
5 лет назад от Танюша К.

1 ответ



0 голосов
Количество дней зависит от жары в помещении - чем тепле, тем быстре. Рассол у капусты должен стать желтого цвета. Затем сливаете его и ставите чан с капустой под проточную воду часа на 2-3, периодически е перемешивая. Потом капусту отжимаем, кладем в тазик и натираем толченым чесноком и красным перцем (но не аджикой) . Складываем слоями в банку. Приминаем, закрываем крышкой и на холод. Все. Через пару-тройку дней можно есть. Вобще-то капусту кладут на три дня. Но 3 - это на глазок, т. е. как только капуста начинает кваситься и перестает ломаться, тогда листья можно уже промазывать перцем.
5 лет назад от Александар

Связанные вопросы