Все о еде
Войти
Регистрация
отруб на кости- что из него делают? какую часть берут для стейка?
13 лет
назад
от
Генерал Роберт Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говяжий, то в первую очередь это вырезка, она идёт без косточки для стейка, дале толстый или тонкий краешки с рёбрышком.
13 лет
назад
от
Наталия Осинцева
Связанные вопросы
1
ответ
Люди есть ли такие кто терпеть не может пельмени? Я таких не встречал!
8 лет
назад
от
Татьяна
5
ответов
Можно ли приготовить рыбные котлеты из рыбы с костями?
11 лет
назад
от
lika.66
1
ответ
каково быть кондитером?
9 лет
назад
от
Марина Гарчева