Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять что с курицей
4 года
назад
от
JessieGenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем берешь эту курицу и кидаешь в 4 литра холодной воды. Ставишь на сильный огонь и кидаешь в воду суповую зелень. Вода закипит и пойдет пена. Уменьшай огонь и снимай пену вместе с зеленью. Теперь крупно нарезай репчатый лук и бросай в кастрюлю. Положи так же несколько коричневых шкурок (шелухи) . Следом нарезай крупно морковь и туда же. На малом огне все это вари часа 2. После этого морковь и лук выбрасывай и бульон подсоли. Добавь тертый чеснок и черный молотый перец и можно употреблять бульон. Отварную курицу вынимай из бульона, разделай на порции и подавай с соусом. Или делай салат.
4 года
назад
от
са к
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли разводить костёр сверху, если жаришь баранью ногу в углях?
7 лет
назад
от
Константин
1
ответ
С какого времени люди начали применять в пищу творог? В чем его польза для здоровья человека?
11 лет
назад
от
привет
1
ответ
Есть ли смысл тратить 10 000 р. на шампанское дон перегнон? Чем то отличается от советского?
8 лет
назад
от
Ольга*****