Не могу понять что с курицей

4 года назад от JessieGenny

1 ответ



0 голосов
В общем берешь эту курицу и кидаешь в 4 литра холодной воды. Ставишь на сильный огонь и кидаешь в воду суповую зелень. Вода закипит и пойдет пена. Уменьшай огонь и снимай пену вместе с зеленью. Теперь крупно нарезай репчатый лук и бросай в кастрюлю. Положи так же несколько коричневых шкурок (шелухи) . Следом нарезай крупно морковь и туда же. На малом огне все это вари часа 2. После этого морковь и лук выбрасывай и бульон подсоли. Добавь тертый чеснок и черный молотый перец и можно употреблять бульон. Отварную курицу вынимай из бульона, разделай на порции и подавай с соусом. Или делай салат.
4 года назад от са к

Связанные вопросы