Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять что с курицей
4 годов
назад
от
JessieGenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем берешь эту курицу и кидаешь в 4 литра холодной воды. Ставишь на сильный огонь и кидаешь в воду суповую зелень. Вода закипит и пойдет пена. Уменьшай огонь и снимай пену вместе с зеленью. Теперь крупно нарезай репчатый лук и бросай в кастрюлю. Положи так же несколько коричневых шкурок (шелухи) . Следом нарезай крупно морковь и туда же. На малом огне все это вари часа 2. После этого морковь и лук выбрасывай и бульон подсоли. Добавь тертый чеснок и черный молотый перец и можно употреблять бульон. Отварную курицу вынимай из бульона, разделай на порции и подавай с соусом. Или делай салат.
4 годов
назад
от
са к
Связанные вопросы
3
ответов
у меня болит горло , хочется мороженого что делать? у меня болит горло , хочется мороженого что делать?
13 годов
назад
от
антон ермошкин
2
ответов
как посолить сало в луковой чешуе?
8 годов
назад
от
катенька
2
ответов
Подкиньте идею для завтрака и ужина на 8 Марта с рецептом)
8 годов
назад
от
алекс мо