Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять что с курицей
4 года
назад
от
JessieGenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем берешь эту курицу и кидаешь в 4 литра холодной воды. Ставишь на сильный огонь и кидаешь в воду суповую зелень. Вода закипит и пойдет пена. Уменьшай огонь и снимай пену вместе с зеленью. Теперь крупно нарезай репчатый лук и бросай в кастрюлю. Положи так же несколько коричневых шкурок (шелухи) . Следом нарезай крупно морковь и туда же. На малом огне все это вари часа 2. После этого морковь и лук выбрасывай и бульон подсоли. Добавь тертый чеснок и черный молотый перец и можно употреблять бульон. Отварную курицу вынимай из бульона, разделай на порции и подавай с соусом. Или делай салат.
4 года
назад
от
са к
Связанные вопросы
1
ответ
Оцените пиццу, учитывая то что она домашня
2 года
назад
от
oxx
2
ответа
Гренки & Крылышки
8 лет
назад
от
Niera
2
ответа
Как сделать закуску из крекера рыбки и консервы, т. н Рыбный торт?
6 лет
назад
от
Мелок