Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пожалуйста, рецепт сырников или простое блюдо из творога.
11 годов
назад
от
Николай Потафеев
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
фаршированные перцы. Смешайте творог с мягким сливочным маслом, добавьте много рубленой зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук в любом сочетании) , псолите и плотно набейте перцы, поставьте на полчасика в холодильник, подавать нарезанные кружочками. Очень вкусно и полезно. Сырой творог усваивается гораздо лучше термобработанного + витаминов куча
11 годов
назад
от
Лариса Назаренко
▲
▼
0
голосов
есть ленивые вареники) творог - 1 пачка, 2-3 яйца, мука, вода, соль, сахара побольше. замесить, раскатать в колбаску и нарезать. обмакать кусочки в муке с двух сторон и варить минут 10-13. потом кинуть маслеца в тарелку и посыпать сахаром их, так вкусней
11 годов
назад
от
Босиком по солнцу
▲
▼
0
голосов
сырники: пачка творога, 1 яйцо, муки столько, чтоб из теста можно было лепить (у меня получается ложки так 4) , сахара по вкусу, соли чуток, ванилина для аромата. А ещё с такого же теста делаю вареники, тесто такое же, раскатать в "колбаску", порезать на боле мелкие кусочки, так сантиметра по 2, это все в кипящую воду, варятся минуты 2. к этому вот подливку вкусную делаешь: сахар, сметана и масло, всё это топишь на огне и потом сверху поливаешь. таким в детском садике комили раньше, оч вкусно)
11 годов
назад
от
Надежда Винокурова
▲
▼
0
голосов
В творог или творожную массу с ванилином ( 2 пачки по 200г) добавляем 1 яйцо, соль, сахар 1 чайную ложку, вымытый изюм ( если есть) , 2 столовые ложки муки рассеиваем сквозь сито, все в мисочке тщательно перемешиваем, формируем колобок.
На столе или большой разделочной доске насыпаем небольшую горку муки, кладем в не творожный колобок и раскатываем колбаску. Разрезаем е на кусочки толщиной в 1 см, получается кругляшки, обкатываем снова в муке и на сковороду с кипящим подсолнечным маслом. Поджариваем до золотистого цвета, переворачиваем на вторую сторону. Подаем с вареньем, сметаной.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Armine&Gevor
▲
▼
0
голосов
Я делаю сырник очень быстро:
творог смешиваю с яйцами (на пачку творога кладу яйцо) и добавляю немного муки, чтобы была не слишком жидкая консистенция, т. к. в основном беру обезжиренный творог. И выкладываю массу ложкой на разогретую сковородку, смазанную маслом. Сын ест с удовольствием, а просто творог есть не заставишь.
11 годов
назад
от
Фатима Логинова
▲
▼
0
голосов
яйцо, 1/4 ст. сахара, 1/2 ст муки, 250 гр. творога, пол. ч. л. соды
на горячую сковороду ложкой
периодически переворачивать
11 годов
назад
от
Александр Черничкин
Связанные вопросы
1
ответ
Примерное банкетное меню на 10 человек.
6 годов
назад
от
ThomasSl
2
ответов
мы обработали луговые опята. Как их оставить на ночь. Обязательно отварить?
12 годов
назад
от
Алиса в стране чудес
3
ответов
как приготовить вишнёвый мусс? есть только консервирован. вишня. компот точне ну а там вишня есть) мама захотела)
12 годов
назад
от
Надежда Стачева