Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пожалуйста, рецепт сырников или простое блюдо из творога.
12 лет
назад
от
Николай Потафеев
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
фаршированные перцы. Смешайте творог с мягким сливочным маслом, добавьте много рубленой зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук в любом сочетании) , псолите и плотно набейте перцы, поставьте на полчасика в холодильник, подавать нарезанные кружочками. Очень вкусно и полезно. Сырой творог усваивается гораздо лучше термобработанного + витаминов куча
12 лет
назад
от
Лариса Назаренко
▲
▼
0
голосов
есть ленивые вареники) творог - 1 пачка, 2-3 яйца, мука, вода, соль, сахара побольше. замесить, раскатать в колбаску и нарезать. обмакать кусочки в муке с двух сторон и варить минут 10-13. потом кинуть маслеца в тарелку и посыпать сахаром их, так вкусней
12 лет
назад
от
Босиком по солнцу
▲
▼
0
голосов
сырники: пачка творога, 1 яйцо, муки столько, чтоб из теста можно было лепить (у меня получается ложки так 4) , сахара по вкусу, соли чуток, ванилина для аромата. А ещё с такого же теста делаю вареники, тесто такое же, раскатать в "колбаску", порезать на боле мелкие кусочки, так сантиметра по 2, это все в кипящую воду, варятся минуты 2. к этому вот подливку вкусную делаешь: сахар, сметана и масло, всё это топишь на огне и потом сверху поливаешь. таким в детском садике комили раньше, оч вкусно)
12 лет
назад
от
Надежда Винокурова
▲
▼
0
голосов
В творог или творожную массу с ванилином ( 2 пачки по 200г) добавляем 1 яйцо, соль, сахар 1 чайную ложку, вымытый изюм ( если есть) , 2 столовые ложки муки рассеиваем сквозь сито, все в мисочке тщательно перемешиваем, формируем колобок.
На столе или большой разделочной доске насыпаем небольшую горку муки, кладем в не творожный колобок и раскатываем колбаску. Разрезаем е на кусочки толщиной в 1 см, получается кругляшки, обкатываем снова в муке и на сковороду с кипящим подсолнечным маслом. Поджариваем до золотистого цвета, переворачиваем на вторую сторону. Подаем с вареньем, сметаной.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Armine&Gevor
▲
▼
0
голосов
Я делаю сырник очень быстро:
творог смешиваю с яйцами (на пачку творога кладу яйцо) и добавляю немного муки, чтобы была не слишком жидкая консистенция, т. к. в основном беру обезжиренный творог. И выкладываю массу ложкой на разогретую сковородку, смазанную маслом. Сын ест с удовольствием, а просто творог есть не заставишь.
12 лет
назад
от
Фатима Логинова
▲
▼
0
голосов
яйцо, 1/4 ст. сахара, 1/2 ст муки, 250 гр. творога, пол. ч. л. соды на горячую сковороду ложкой
периодически переворачивать
12 лет
назад
от
Александр Черничкин
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пжл рецеп квашенной капусты.
7 лет
назад
от
Ольга Армишева
2
ответа
Как приготовить вкусный омлет ?
4 года
назад
от
ГЕРА
3
ответа
Как делают дешевое сливочное масло, если в составе написано изготовлено из пастерилизованных сливок? Что добавляют?
6 лет
назад
от
е е