Напишите, пожалуйста, рецепт сырников или простое блюдо из творога.

12 лет назад от Николай Потафеев

6 Ответов



0 голосов
фаршированные перцы. Смешайте творог с мягким сливочным маслом, добавьте много рубленой зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук в любом сочетании) , псолите и плотно набейте перцы, поставьте на полчасика в холодильник, подавать нарезанные кружочками. Очень вкусно и полезно. Сырой творог усваивается гораздо лучше термобработанного + витаминов куча
12 лет назад от Лариса Назаренко
0 голосов
есть ленивые вареники) творог - 1 пачка, 2-3 яйца, мука, вода, соль, сахара побольше. замесить, раскатать в колбаску и нарезать. обмакать кусочки в муке с двух сторон и варить минут 10-13. потом кинуть маслеца в тарелку и посыпать сахаром их, так вкусней
12 лет назад от Босиком по солнцу
0 голосов
сырники: пачка творога, 1 яйцо, муки столько, чтоб из теста можно было лепить (у меня получается ложки так 4) , сахара по вкусу, соли чуток, ванилина для аромата. А ещё с такого же теста делаю вареники, тесто такое же, раскатать в "колбаску", порезать на боле мелкие кусочки, так сантиметра по 2, это все в кипящую воду, варятся минуты 2. к этому вот подливку вкусную делаешь: сахар, сметана и масло, всё это топишь на огне и потом сверху поливаешь. таким в детском садике комили раньше, оч вкусно)
12 лет назад от Надежда Винокурова
0 голосов
В творог или творожную массу с ванилином ( 2 пачки по 200г) добавляем 1 яйцо, соль, сахар 1 чайную ложку, вымытый изюм ( если есть) , 2 столовые ложки муки рассеиваем сквозь сито, все в мисочке тщательно перемешиваем, формируем колобок.
На столе или большой разделочной доске насыпаем небольшую горку муки, кладем в не творожный колобок и раскатываем колбаску. Разрезаем е на кусочки толщиной в 1 см, получается кругляшки, обкатываем снова в муке и на сковороду с кипящим подсолнечным маслом. Поджариваем до золотистого цвета, переворачиваем на вторую сторону. Подаем с вареньем, сметаной.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Armine&Gevor
0 голосов
Я делаю сырник очень быстро:
творог смешиваю с яйцами (на пачку творога кладу яйцо) и добавляю немного муки, чтобы была не слишком жидкая консистенция, т. к. в основном беру обезжиренный творог. И выкладываю массу ложкой на разогретую сковородку, смазанную маслом. Сын ест с удовольствием, а просто творог есть не заставишь.
12 лет назад от Фатима Логинова
0 голосов
яйцо, 1/4 ст. сахара, 1/2 ст муки, 250 гр. творога, пол. ч. л. соды на горячую сковороду ложкой
периодически переворачивать
12 лет назад от Александр Черничкин

Связанные вопросы