Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите рыбу под маринадом?
Ищу рецепт "советской" рыбки под маринадом, такой, как готовили наши бабушки. Но в инете найти не могу. Может быть, вы сможете подсказать такой рецептик из личного опыта? Спасибо.
12 лет
назад
от
Олеся Елисеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я мариную скумбрию и толстолобика. 1) выпотрошить. почистить, нарезать кусками около 3-4см, если толстолобик очень крупный- то и вдоль хребта пополам. 2) пересыпать рыбу солью оставить в прохладном месте на 6 часов 3) в банку налить в равных частях воду, уксус 9%, масло подсолнечное, добавить перец горошком, лаврушку, лук репчатый кольцами, положить рыбу, отряхнув е от соли, но не промывая. Я складываю в стеклянную банку, накрываю капроновой крышкой, ставлю в холодильник. Через 6 часов рыба готова.
12 лет
назад
от
LENA LENA
▲
▼
0
голосов
Обжариваю рыбу желательно филе. Отдельно обжариваю лук с морковью, добавляю туда томатную пасту, соединяю все и тушу, добавляю перец, уксус, лавровый лист, соль
12 лет
назад
от
Моська Конькобежец
Связанные вопросы
3
ответа
по какому рецепту Вы засаливаете огурцы? Какие пропорции?
11 лет
назад
от
nuray nagiyeva
1
ответ
Продается ли пластиковый "подельный" из Азии в России?
8 лет
назад
от
Ирина Овчинникова
1
ответ
Сколько можно хранить овощи в походных условиях?
8 лет
назад
от
алиса свистунова