Все о еде
Войти
Регистрация
Супер вкусные маринованные огурчики под закатку, сколько чего точно класть? У кого получаются обалденные, напишите. Спс.
12 лет
назад
от
vatakusi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю много лет, всем нравится.
В литровую банку кладутся огурчики и приправы (обязательно: чеснок порезанный, колечко острого перца, укроп, проче по желанию) . Чайная ложка уксусной эссенции. Заливается кипящим рассолом (на литр воды по 1 ст. ложке с верхом соли и сахара) . Стерилизовать (до оливкового цвета огурцов) , закатать, перевернуть до остывания.
12 лет
назад
от
Ксения Лебедева
Связанные вопросы
4
ответа
Как оттереть стол от муки и теста, когда раскатываешь тесто на столе?
13 лет
назад
от
*Vika*
2
ответа
Можно ли опьянеть от 6 градусов? (Бутылка вина одному человеку)
7 лет
назад
от
newlitle
3
ответа
Почему магазины Светофор открываются за городом в промышленных районах, где люди не ходят?
1 год
назад
от
Динулич =)