Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт томата для консервации
в нэте высвечивает только рецепты купорки помидор и сока а мне нужен именно томат. в дальнейшем для использования в зажарке
7 лет
назад
от
лили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для зажарок и супов заготавливаю на зиму в банках. Режу помидорки, кладу в кастрюлю с маслом и тушу минут 5-10. Соль, специи, какие любите. Потом по банкам, сверху уксус (на поллитровую банку чайную ложку уксуса) , и закатываю.
Но вобще предпочитаю делать ассорти, чтоб сразу в суп все вместе было (лук, морковь, перец болгарский, укроп, чеснок и пр. что на ум придет) - принцип тот же самый, протушить в большом количестве масла и закатать горячим.
7 лет
назад
от
Яна Бурулина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько еды вы съели за свою жизнь ?
4 года
назад
от
Джессика Лейн
1
ответ
Какой самый ужасный напиток вы пробовали?
4 месяца
назад
от
Moonlight
1
ответ
Капусту на засолку какого сорта предпочитаете?
4 года
назад
от
Валерий Подоленко