Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт томата для консервации
в нэте высвечивает только рецепты купорки помидор и сока а мне нужен именно томат. в дальнейшем для использования в зажарке
6 годов
назад
от
лили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для зажарок и супов заготавливаю на зиму в банках. Режу помидорки, кладу в кастрюлю с маслом и тушу минут 5-10. Соль, специи, какие любите. Потом по банкам, сверху уксус (на поллитровую банку чайную ложку уксуса) , и закатываю.
Но вобще предпочитаю делать ассорти, чтоб сразу в суп все вместе было (лук, морковь, перец болгарский, укроп, чеснок и пр. что на ум придет) - принцип тот же самый, протушить в большом количестве масла и закатать горячим.
6 годов
назад
от
Яна Бурулина
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить? Посоветуйте блюда студенческой кухни (проживаю в общежитие) , главное чтоб быстро и не дорого
8 годов
назад
от
полина астанина
2
ответов
С чем любите жареную картошечку кушать? ) я с селедкой, например)
10 годов
назад
от
Arsen
1
ответ
28 мая 1756 г. 260 лет назад, день рождения майонеза. А вы любите этот соус?
7 годов
назад
от
Катенька =)