Если копченая колбаса покрыта белыми пятнами это нормально, нарушение хранения или пропавшая уже?

12 лет назад от carinsurany

5 Ответов



0 голосов
нормальная колбаса , я вобще засохшую люблю-она же видно что свежая, налет стереть можно
12 лет назад от Павел Коробкин
0 голосов
Это - повод ля НЕМЕДЛЕННОГО обращения в Роспотребнадзор и для взыскания штрафа с продавца за нарушение правил хранения и продажи продуктов питания.
12 лет назад от Виктория Васильева
0 голосов
плохая плохая. не слушайте никого. у меня когда долго лежит тоже белым покрывается. низя такую кушать!
12 лет назад от КОШКА КРАУЗ
0 голосов
вобще то это соль, которую добавляют в с/к и в/к колбасу и это не является дефектом, естественно если у колбасы не закончился срок хранения
12 лет назад от ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
0 голосов
это выступает соль, означает, что колбаса уже подсохла (потеряла влагу) , такое быват при хранении больше 3 суток в холодильнике. Есть е можно, но она уже подвяленая, а не только копченая
12 лет назад от Роман

Связанные вопросы

1 ответ
6 ответов