Все о еде
Войти
Регистрация
Если копченая колбаса покрыта белыми пятнами это нормально, нарушение хранения или пропавшая уже?
12 лет
назад
от
carinsurany
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нормальная колбаса , я вобще засохшую люблю-она же видно что свежая, налет стереть можно
12 лет
назад
от
Павел Коробкин
▲
▼
0
голосов
Это - повод ля НЕМЕДЛЕННОГО обращения в Роспотребнадзор и для взыскания штрафа с продавца за нарушение правил хранения и продажи продуктов питания.
12 лет
назад
от
Виктория Васильева
▲
▼
0
голосов
плохая плохая. не слушайте никого. у меня когда долго лежит тоже белым покрывается. низя такую кушать!
12 лет
назад
от
КОШКА КРАУЗ
▲
▼
0
голосов
вобще то это соль, которую добавляют в с/к и в/к колбасу и это не является дефектом, естественно если у колбасы не закончился срок хранения
12 лет
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
это выступает соль, означает, что колбаса уже подсохла (потеряла влагу) , такое быват при хранении больше 3 суток в холодильнике. Есть е можно, но она уже подвяленая, а не только копченая
12 лет
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Муж принёс с работы головку сыра с червямм
2 года
назад
от
Альбина Хан
2
ответа
Маринованные баклажаны или кабачки, рецепт напишите, пожалуйста.
7 лет
назад
от
Жанна Бойко
6
ответов
Как вкусно пожарить свинину на сковороде?
4 года
назад
от
Маргаритка