Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите написать характеристику человеку, проходившему практику на производстве поваром?
12 лет
назад
от
Александр Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что там писать-то? Напиши как он себя проявил на работе, что соблюдал технологическийй процесс в приготолении блюд, не нарушал трудовую дисциплину, показал себя хорошим работником, в перспекиве из которого вырастет достойный профессионал влюбленный в свое дело. и все такое.
12 лет
назад
от
mtkanigood
▲
▼
0
голосов
Просто перечислите, чего делали в тех самых выражениях, которые пришли в голову. Потом перевидите на новый русский язык. Чистили картошку - проводили первичную обработку продуктов. Выносили мусор - активно участвовали в всех стадиях трудового процесса. Наполняли солонки и резали салфетки - изучали правила сервировки стола. Шинковали капусту - изучали приготовление закусок или салатов. И так дале. Много бегали курить - изучали трудовой распорядок на предприятии. Насмотрелись, как повара мухлюют - получили ценные практические навыки по организации процесса производства.
12 лет
назад
от
Рамия Маликова
Связанные вопросы
1
ответ
Здесь есть повара профи? В чем главный секрет , что бы еда получалась на высшем уровне?
1 год
назад
от
Mayron van Ray
1
ответ
Хлеб в духовке. Подскажите зачем в духовке с тестом (будущим хлебом) ставят емкость с водой?
12 лет
назад
от
Aнтон Нассіф
1
ответ
Как варить тальятелле (гнезда) ?
3 года
назад
от
Ганс Нафігатахатенко