Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите написать характеристику человеку, проходившему практику на производстве поваром?
12 лет
назад
от
Александр Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что там писать-то? Напиши как он себя проявил на работе, что соблюдал технологическийй процесс в приготолении блюд, не нарушал трудовую дисциплину, показал себя хорошим работником, в перспекиве из которого вырастет достойный профессионал влюбленный в свое дело. и все такое.
12 лет
назад
от
mtkanigood
▲
▼
0
голосов
Просто перечислите, чего делали в тех самых выражениях, которые пришли в голову. Потом перевидите на новый русский язык. Чистили картошку - проводили первичную обработку продуктов. Выносили мусор - активно участвовали в всех стадиях трудового процесса. Наполняли солонки и резали салфетки - изучали правила сервировки стола. Шинковали капусту - изучали приготовление закусок или салатов. И так дале. Много бегали курить - изучали трудовой распорядок на предприятии. Насмотрелись, как повара мухлюют - получили ценные практические навыки по организации процесса производства.
12 лет
назад
от
Рамия Маликова
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет со мной если я перем?
4 месяца
назад
от
Дмитрий Журавлев
1
ответ
Можно ли замораживать сырую кукурузу? Если можно то как ? Если можно то как ?
12 лет
назад
от
Страж
1
ответ
На полке магазина я нашел упаковку картофельных чипсов, которые, по судя описанию на передней упаковке, они полезны.
8 месяцев
назад
от
Kill