Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из этого есть :картофель, баклажаны, перец сладкий, тушенка, селедка, лук репчатый
12 лет
назад
от
Anna Kurkova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да у Вас продуктов-на неделю! Овощное рагу, картошка с селедкой, тушонку-на паштет, баклажаны пожарить, перец нафаршировать.
12 лет
назад
от
Вероника Гильдна
▲
▼
0
голосов
Фаршированная сельдь
Сельдь (малосольная) — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Перец бoлгарский (красный) — 1 шт
Лук зелeный (+ зелень укропа)
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1/2 шт
Специи (для рыбы, по вкусу)
Сок лимона — 1 шт
Сельдь почистить от косточек, но оставить кожу. Баклажан и перец пожарить в духовке как есть целиком, остудить, почистить, мелко нарезать, так же нарезать лук репчатый, зелень, добавить специи, соевый соус и масло, хорошо перемешать. Сложить все это на раскрытую "книжкой" рыбку, закрыть е второй половинкой тушки, нарезать на ломтики, подправля края, полить соком лимона. Дать настояться при комнатной температуре минут 30 и можно подавать, но у нас не успевает выстаиваться - все быстро уничтожается. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре.
12 лет
назад
от
вэл
Связанные вопросы
1
ответ
Что за сверхразумы работают в додо? Почему пицца, которая меньше весит и не содержит томатов, стоит дороже?
3 года
назад
от
Диана Шайдуллина
1
ответ
Чай. Холодный чай
4 месяца
назад
от
андрей каюров
1
ответ
какой кухни относится пелемен
9 лет
назад
от
Кирилл Москвичёв