Настоящий грибной суп- это картошка, свареная на бульоне+ грибы , обжаренные с луком. Или что-то ещё?

13 лет назад от Наталья

8 Ответов



0 голосов
грибной суп -суп на грибном бульоне)
из сушёных, свежих.
лук, морковь, перловка, картоха,
можно что-то убрать.
остальное. борщ, щи с грибами, а впрочем, называйте. как хотите)
13 лет назад от Марина Вишневская
0 голосов
не, я ни морковку, ни перловку не добавляю - мне кажется, не вкусно будет. грибы+картошка+лук. причем грибы я не обжариваю, а варю. оч вкусно.
13 лет назад от Игорь Кантанович
0 голосов
А ещё вкусно, если добавить в суп вермишельки тоненькой.
13 лет назад от pam param
0 голосов
именно так, только грибы желательно лесные-благородные+сметана и укроп.
13 лет назад от Наталья
0 голосов
Еще перловая крупа. И можно не на бульоне, а на воде.
13 лет назад от Виктор Харьков
0 голосов
в настящий грибной суп крупу не кладут - это от бедности, когда настоящих белых нет и варят с польских отварных. укроп тоже. кроме черного перчика в грибной никакие приправы не кладут. суп должен пахнуть ГРИБАМИ. а приправы перебивают запах
13 лет назад от anya_oooo
0 голосов
Думаю, что без моркови с луком обжаренным на растительном (лучше сливочном масле) не обойтись + укропчиком посыпать, перчику черного, лавровый листик.
13 лет назад от "kma
0 голосов
Я думаю что, бульён, грибы, обжаренный лук, кортошка, зелень, (по вкусу сметаны или майонез) , приправы можно связаны с овощами (без добавок, там сухая морковь, перец и т. д)
13 лет назад от наталья атаманенко

Связанные вопросы