Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать со сливой на зиму? Слива очень сладкая ("зелёная медовуха") . Традиционное варенье не хотелось бы.
9 лет
назад
от
Роман Утёмов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чатни, ваще тема!
повидло сливово-яблочное (вчера делала вкуснотища! ) ,
компот из одной сливы и ассорти с яблоками!
высушить, посыпая сахаром и кушать вместо конфет!
вино сливовая наливка, тоже собираюсь делать, вкусно и полезне, чем магазинная отрава,
заморозить чтоб варить зимой
9 лет
назад
от
Юлечка Афонина
▲
▼
0
голосов
Можно маринованную сделать, а я еще люблю высушить аккуратно, чтобы она упругой осталась, можно потом компоты варить, но и так просто есть - очень вкусно.
9 лет
назад
от
muxabbat mustafakulova
Связанные вопросы
4
ответа
привезли мне сморчки. а чё с ними делать? впервые вижу.
12 лет
назад
от
Anna Anna
2
ответа
я собиралась делать салат неженка. но забыла что за чем шло (слои) скажите пож. заране спасибо.
10 лет
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС
2
ответа
Какой кардамон выбрать лучше целый (в стручках) или молотый? И чем лучше?
3 года
назад
от
muhabat corayeva