Что сделать со сливой на зиму? Слива очень сладкая ("зелёная медовуха") . Традиционное варенье не хотелось бы.

9 лет назад от Роман Утёмов

2 Ответа



0 голосов
чатни, ваще тема!
повидло сливово-яблочное (вчера делала вкуснотища! ) ,
компот из одной сливы и ассорти с яблоками!
высушить, посыпая сахаром и кушать вместо конфет!
вино сливовая наливка, тоже собираюсь делать, вкусно и полезне, чем магазинная отрава,
заморозить чтоб варить зимой
9 лет назад от Юлечка Афонина
0 голосов
Можно маринованную сделать, а я еще люблю высушить аккуратно, чтобы она упругой осталась, можно потом компоты варить, но и так просто есть - очень вкусно.
9 лет назад от muxabbat mustafakulova

Связанные вопросы