Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кардамон выбрать лучше целый (в стручках) или молотый? И чем лучше?
Никогда не пробовала кардамон. Целый я слышала что нужно молоть. Кофемолки у меня нет. Вот думаю скалка или толкушка для этого подойдёт.
Какой вобще на вкус кардамон?
2 годов
назад
от
muhabat corayeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я чаще молотый использовала, стручки раз купила и всё, неудобно с ними возиться. Вкус трудно описать - по мне больше всего похож на имбирь с нотками лимона, но он не такой резкий как имбирь.
2 годов
назад
от
Ksenia Bondareva
▲
▼
0
голосов
Целый (как и все остальные пряности) , молотый выдыхается, окисляется и портится. Размолоть можно также завернув в бумагу и постучав молотком или прокатав скалкой.
2 годов
назад
от
Александра Артимович
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите что можно из этого приготовить. Есть сало, замороженные помидоры, капуста, лук, чеснок, картошка, сол. огурцы
10 годов
назад
от
Никита Матыков
1
ответ
чем моете скалку после жирного теста?
5 годов
назад
от
тат. олеся
1
ответ
Как привести доказательства того , что летопись - летературный исторический памятник? я не знаюю
12 годов
назад
от
alekseyzerg