Все о еде
Войти
Регистрация
Белые грибы вместе с подосиновиками варить можно? потом пожарить конечно или по отдельности? спасибо за ответ
12 лет
назад
от
ЁжИк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можете сразу жарить вместе и белые и подосиновики . Грибы дадут много воды , после того как вода выпарится , добавляйте лук, соль, перец черный и жарьте до готовности помешивая.
12 лет
назад
от
Kelly Lumma
▲
▼
0
голосов
Грибы промыть и нарезать мелко. Пол луковицы тоже мелко нарезать положить на сковородке, и начинать жарить, как только начинает жарится, добавить туда грибы, посолить, и жарить до готовности. 5-7 мин За тем отодвинуть в сторонку, и на свободное место насыпать пол ложки муки и пол чайной ложки сладкого перца, перемешать, перемешать все, и потом перемешать с грибами, добавить туда пол стакана бульона, и пару ложек сметано, зелень по вкусу. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
ВотТакая
▲
▼
0
голосов
я их и не варил, а просто жарил. Это же очень даже сьедобные грибы, если конечно это именно они. Если сомневаетесь то конечно лучше для начала отварить, можно вместе.
12 лет
назад
от
Ирина Лужнова
▲
▼
0
голосов
Подосиновики чернеют, а белые нет. Если Вам безразличен цвет, то вполне можно и вместе жарить. Да, подосиновики тверже белых-их надо дольше готовить.
12 лет
назад
от
Натали Началова
Связанные вопросы
1
ответ
Как маргарин с мукой рубить в крошку ?
9 лет
назад
от
Александра Панова
1
ответ
Посоветуйте подсолнечное масло
9 лет
назад
от
Алина Андреева
2
ответа
Как питаться правильно? Напишите свой правильный график употребления пищи? !
10 лет
назад
от
ООо Глория Киясово