Белые грибы вместе с подосиновиками варить можно? потом пожарить конечно или по отдельности? спасибо за ответ

12 лет назад от ЁжИк

4 Ответа



0 голосов
Можете сразу жарить вместе и белые и подосиновики . Грибы дадут много воды , после того как вода выпарится , добавляйте лук, соль, перец черный и жарьте до готовности помешивая.
12 лет назад от Kelly Lumma
0 голосов
Грибы промыть и нарезать мелко. Пол луковицы тоже мелко нарезать положить на сковородке, и начинать жарить, как только начинает жарится, добавить туда грибы, посолить, и жарить до готовности. 5-7 мин За тем отодвинуть в сторонку, и на свободное место насыпать пол ложки муки и пол чайной ложки сладкого перца, перемешать, перемешать все, и потом перемешать с грибами, добавить туда пол стакана бульона, и пару ложек сметано, зелень по вкусу. Приятного аппетита!
12 лет назад от ВотТакая
0 голосов
я их и не варил, а просто жарил. Это же очень даже сьедобные грибы, если конечно это именно они. Если сомневаетесь то конечно лучше для начала отварить, можно вместе.
12 лет назад от Ирина Лужнова
0 голосов
Подосиновики чернеют, а белые нет. Если Вам безразличен цвет, то вполне можно и вместе жарить. Да, подосиновики тверже белых-их надо дольше готовить.
12 лет назад от Натали Началова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александра Панова
1 ответ
9 лет назад от Алина Андреева