Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на новогодний стол?
Не хочется повторять старую русскую традицию и после нг смотреть еще неделю на новогодние салаты и картошку. Может знаете какие-нибудь легкие блюда? Чтобы не обжираться и не ходить с пузом полвечера.
11 лет
назад
от
Bislan Ozdiev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форелевое карпаччо
Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него филе форели, нарезанное порционно, присаливают и посыпают эстрагоном. Затем вливают вино и доводят до кипения на сильном жару. Составляют и дают настояться.
Филе перекладывают на листья салата, поливают лимонным соком, гарнируют вареным картофелем и подают с ореховым соусом из майонеза, разбавленным оставшимся в сотейнике бульоном.
400 г филе форели, 50 мл вина или виноградного сока (для ухи 300 мл) , 50 г масла, 100 г майонеза,
11 лет
назад
от
Вадимм Коамровский
Связанные вопросы
4
ответа
А вы помните как мы хотели вернуться в СССР, мечтая об автоматах с газировкой, колбасе по 2. 20 и кефире в бутылках?
2 года
назад
от
Филя Tfhdfcg
1
ответ
Как дать отпор врагу по кухне? Со спины
4 года
назад
от
Mari SV
3
ответа
Домашний майонез получается темным, то есть гараздо темне заводского, а у вас? Как сделать боле светлым, а то некраси
12 лет
назад
от
Мария Суворова