Все о еде
Войти
Регистрация
ПОСОВЕТУЙТЕ вкусный РЕЦЕПТ Сыроедного ТОРТИКА, очень нужно к своей Днюхе - заране благодарю
12 лет
назад
от
Борис Огарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Батон шоколадный
Масло выдержать при комнатной температуре 12 часов. Разломать печенье – проще это сделать, положив его в пакет и ударя им по столу. Какао смешать с сахаром, влить воду, положить треть масла. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на слабом огне 5 минут.
Остудить, вбить яйцо, вложить остаток масло, влить бренди и перемешать, высыпать печенье и часть орехов, перемешать. Влить массу в форму и остудить. Залить шоколадной глазурью и посыпать толчеными орехами.
400 г бисквитного печенья, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки какао, 2 стакана сахара, 2 столовые ложки воды, 50 мл бренди, орехи
Фото
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 лет
назад
от
ЛОКОЧЕЛ
▲
▼
0
голосов
На торт диаметром 25см:
Миндаль - 250г
Бананы - 2 шт.
Кокос - 1 шт.
Ананас - 1шт.
Мёд - 1, 5 ст. л.
Миндаль замочить на 1-2 часа, слить воду, очень мелко смолоть его в блендере, добавить молочко из кокоса, мёд и, если необходимо, немного воды, чтобы масса своей консистенцией напоминала густое тесто. Выложить на дно формы, хорошо утрамбовывая ложкой. Размолоть в блендере мякоть кокосового ореха, добавить бананы, немного воды и взбить до консистенции сметаны. Выложить крем в форму поверх теста из миндаля. Ананас порезать на мелкие кусочки, выложить в форму поверх крема и посыпать сверху кокосовой стружкой.
12 лет
назад
от
Oxana
Связанные вопросы
2
ответа
Грузинский чай где то продают? Его перестали производить? папа рассказывал что был в СССР
4 года
назад
от
*ВаЛюШкА*
1
ответ
Вы солили СЕЛЁДКУ, СКУМБРИЮ, ГРИБЫ, капусту, огурцы В ПИВЕ? СОЛЁНОМ ПИВЕ? просто интересно!
2 года
назад
от
waymmelay
3
ответа
Что вы обычно готовите дома на праздники когда собираете гостей? +
12 лет
назад
от
О. Б. Б.