Скажите, а если горбуша мариновалась вместо 4ч целых 14ч и стала жесткой, что можно сделать?

Просто бабушка делала всего на 4 часа и рыба была мягкой. Я просрочил малец под ночь замариновал не выдержал и спать лег )
12 лет назад от Людмила

4 Ответа



0 голосов
Прокрути со сливочным маслом, кислым яблоком и репчатым луком в мясорубке - получится вкусный "типа" форшмак. Намазанный на булку - вкусно!
12 лет назад от abrak lord
0 голосов
Ничего страшного. Если мариновали филе, то нормально будет, если кусочки - может быть соленовато, подержите в воде и просушите бумажными полотенцами (салфетками) . Я филе сутки мариную, кусочки и ломтики - от 40 минут до 2-х часов, смотря для чего и какая степень просолки нужны.
12 лет назад от Kate
0 голосов
А я бы вобще так не делал. Рыба хороша, когда она свежая, чего у нас практически не бывает-ловят далеко от места продажи. А тухлятину, извините, хоть маринуй, хоть что делай-говно получится)
12 лет назад от Vell7722
0 голосов
Скоре всего рыба стала жесткой не от того, что ты её передержал в маринаде. Может рыба не свежая? Или ты мариновал не горбушу?
12 лет назад от ната игнатка

Связанные вопросы