Все о еде
Войти
Регистрация
Ликер из абрикосов. Как Вы делаете ликер из абрикосов? напишите рецепт.
12 лет
назад
от
KEА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ликер из персиковых или абрикосовых косточек
Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г
Истолочь персиковые косточки, наполнить ими бутыль до половины, налить по горлышко лучшей водкой, поставить на солнце на месяц, потом слить. В бутылку этого ликера, всыпать сахар и, как растворится, процедить сквозь полотно.
Водка 500 мл, персиковые или абрикосовые косточки 1 стакан, сахар 150 г
Если вместо персиков надо взять миндаль, то ликер похож на Амаретто.
12 лет
назад
от
КИИ
Связанные вопросы
1
ответ
Рис для роллов, как варить?
4 года
назад
от
Алиса в стране чудес
2
ответа
Посоветуете ещё какие-нибудь здоровские постные супчик? ,
8 лет
назад
от
Инна Коротенко
3
ответа
Что вы любите кушать?
5 лет
назад
от
Франц Гафка