Каждые выходные я готовлю какой нибудь салат, но увы фантазия кончилась, помогите плиизз

8 лет назад от kat

1 ответ



0 голосов
"Обжорка" например, именно с корнюшонами, морковкой и языком. Язык варится, потом всё режется одинаковыми полосками и обжаривается. Божественно. Майонезом немножко заправляется, но без фанатизма, не как на оливье или еще куда. Просто для вкуса. И так называемый "Чукотский салат", продаются соленые маленькие огурчики и помидорчики, законсервированные вместе, в стеклянных небольших баночках, как на картинке, туда же зеленый горошек и свежий лучок, порезанный полумесяцами именно. Весь эффект именно от сока таких помидорок. И такой салатик не подвергается никакой обработке, за быстроту его и любим. Соли-перцы по вкусу, как всегда.
8 лет назад от Alex Shved

Связанные вопросы