Все о еде
Войти
Регистрация
Каждые выходные я готовлю какой нибудь салат, но увы фантазия кончилась, помогите плиизз
8 лет
назад
от
kat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Обжорка" например, именно с корнюшонами, морковкой и языком. Язык варится, потом всё режется одинаковыми полосками и обжаривается. Божественно. Майонезом немножко заправляется, но без фанатизма, не как на оливье или еще куда. Просто для вкуса. И так называемый "Чукотский салат", продаются соленые маленькие огурчики и помидорчики, законсервированные вместе, в стеклянных небольших баночках, как на картинке, туда же зеленый горошек и свежий лучок, порезанный полумесяцами именно. Весь эффект именно от сока таких помидорок. И такой салатик не подвергается никакой обработке, за быстроту его и любим. Соли-перцы по вкусу, как всегда.
8 лет
назад
от
Alex Shved
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, голубцы - это все-таки блюдо украинской или русской кухни? Кто первый их начал готовить вобще?
3 года
назад
от
Айдар Айдаров
2
ответа
Как растереть желток с сахаром
3 года
назад
от
Frau Fadeewa
1
ответ
Помогите выбрать соковыжималку
10 лет
назад
от
That crazy cat