Все о еде
Войти
Регистрация
Каждые выходные я готовлю какой нибудь салат, но увы фантазия кончилась, помогите плиизз
7 годов
назад
от
kat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Обжорка" например, именно с корнюшонами, морковкой и языком. Язык варится, потом всё режется одинаковыми полосками и обжаривается. Божественно. Майонезом немножко заправляется, но без фанатизма, не как на оливье или еще куда. Просто для вкуса. И так называемый "Чукотский салат", продаются соленые маленькие огурчики и помидорчики, законсервированные вместе, в стеклянных небольших баночках, как на картинке, туда же зеленый горошек и свежий лучок, порезанный полумесяцами именно. Весь эффект именно от сока таких помидорок. И такой салатик не подвергается никакой обработке, за быстроту его и любим. Соли-перцы по вкусу, как всегда.
7 годов
назад
от
Alex Shved
Связанные вопросы
2
ответов
Кто подскажет, цена на мёд не слишком высокая 200 руб кг, плюс почтовые расходы?
8 годов
назад
от
Ульяна Никифорова
1
ответ
какай можно задать вопрос на тему еда, кулинария?
7 годов
назад
от
Александр Бычков
3
ответов
Ест кто сгущёнку ложками как я? Или вы её только добавляете в торты, кофе?
3 годов
назад
от
Анна Ивнева