Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу закрыть огурчики что бы были как покупные, подскажите рецептик, и может ли закрыть в винтовые банки
12 лет
назад
от
Виктория Ульянова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в рассол кладу порезанный кольцами корень пастернака, чеснок, зелень сельдерея, петрушку и розмарин, семена любистока
12 лет
назад
от
be happy
▲
▼
0
голосов
Не вздумайте. как покупные!
Они спец. химикат добавляют. чтобы огурцы хрустели!
А второй химикат - чтобы не росли больше определенных размеров.
А третий - суперконсервант, чтобы доехал зеленый и свежий аж из самой Индии. на корабле, в пластиковой бочке.
Солите уж как придется, зато живы останетесь!
12 лет
назад
от
Милена Фадеева
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, но только не надо как покупные, сделайте :на 1л. воды 2 стол. ложки соли (без горки) 1-2 ст л сахара, десертную ложку уксуса. В начале залить кипятком, вылить и залить приготовленным рассолом. уксус положите после заливки рассолом и закатайте. Ну и конечно не забудьте зеленЬ, промытую, чеснок. Удачи!
12 лет
назад
от
Moti
Связанные вопросы
3
ответа
как сохранить морковь , можно ли е мариновать как огурцы. сохранить до нового урожая
12 лет
назад
от
Scotty
2
ответа
Помогите найти специи
4 года
назад
от
gerard way2010
2
ответа
Кто нибудь делал рахат лукум? пожалуйста поделитесь рецептом. Хочу сделать с фисташками. Но нужна основа.
12 лет
назад
от
эlk@