Все о еде
Войти
Регистрация
Все умеют солить, мариновать селёдку, скумбрию, сёмгу, а морской коктейль можно вкусно замариновать?
11 годов
назад
от
Юлия Зая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю так. Отвариваю или обжариваю слегка. Затем смешиваю с оливковым маслом, солью, перцем, соком лимона и чесночком. Можно также добавить вместо оливкового кунжутное масло.
11 годов
назад
от
Лидуся)))
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, я мариновала. Вначале нужно отварить немного минут так 5 в подсоленой воде. Потом добавляешь специи, немного яблочного уксуса или сока лимона и масло желательно оливковое и поставить в холодильник пусть настоится. Солить надо по вкусу.
11 годов
назад
от
Василий Теркин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты стоят дешево, но очень полезны?
6 годов
назад
от
валентина йцуке
1
ответ
Как узнать что ты переварил макароны?
8 годов
назад
от
Владимир Калишин
1
ответ
всех с наступившим новым годом ! подскажите пожалуйста можно ли из грейпфрута сделать соус к мясу?
10 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа