Все о еде
Войти
Регистрация
Все умеют солить, мариновать селёдку, скумбрию, сёмгу, а морской коктейль можно вкусно замариновать?
12 лет
назад
от
Юлия Зая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю так. Отвариваю или обжариваю слегка. Затем смешиваю с оливковым маслом, солью, перцем, соком лимона и чесночком. Можно также добавить вместо оливкового кунжутное масло.
12 лет
назад
от
Лидуся)))
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, я мариновала. Вначале нужно отварить немного минут так 5 в подсоленой воде. Потом добавляешь специи, немного яблочного уксуса или сока лимона и масло желательно оливковое и поставить в холодильник пусть настоится. Солить надо по вкусу.
12 лет
назад
от
Василий Теркин
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, какой салат можно приготовить из свежей капусты?
8 лет
назад
от
pupirishko
3
ответа
Всем доброй ночи. Кто готовил шашлык в банке в духовке? как получилось? (хочу на нг сделать)
8 лет
назад
от
Доря
1
ответ
Можно ли пить не опасаясь?
4 года
назад
от
Щеблыкина Ольга